Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Блин, люди, ну вы даете! Круто так!!!Я себя уже неуютно в темке начинаю чувствовать, вы тут уже почти профи (а может и не почти?) Про себя могу только сказать, что смотрю, слушаю, впитываю, но руки пока не поднимаются. Хотя на днях вот посмотрела мк с акварельными карандашами, впечатлилась, все хочу попробовать, но... то мужу скорую, то меня на ковер в школу, совсем настроя нет на творчество(( Интересно, есть на свете что-нибудь такое, что сможет мою инерцию преодолеет?
Оксан, я во время рисования абстрагируюсь ото всего, хотя бывают дни, что приходится себя уговаривать сесть и начать рисовать. Но для меня - главное начать. После этого окружающее существовать перестает. Очередные три скетча из марафона в разных техниках у меня - маркеры; акварель; тушь.
... Прям чувства на бумаге
Спасибо!Самое забавное, что многие в них видят мать и дитя, тогда как я рисовала Мужчину и Женщину...
Аня и Маня большие умнички! Ну и раз начали детьми хвалиться я тоже покажу, подходит под тему непривычного взгляда на вещи... у меня Костя вот так раскрашивает людей, мне прям очень нравится