Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ты следишь за мной?!!! На самом деле, я пока не по темам рисую на марафоне. Поэтому тема как раз отсюда получилась. Я просто хотела порисовать новогодние картинки маркерами...
с удовольствием бы последила, но времени нет это я так, догадываюсьТак, но ближе к телу, как говорил Мопассан Надо нам купить колонок №2, 3 это каждой и на всех: изумрудки, марса св., неаполитанские белила, секатив, терпентина все по одному. нужно льняное масло отбеленное и подрамники. Короче наверное я все куплю, а вы мне денюшку отдадите?
А масло льняное какое-то особенное?
Чего его брать-то? У Алексея всегда есть. :yep:У него скорость высыхания быстрее чем у других масел. На растительном год будет картина сохнуть.Алин! На меня тоже все покупай, у меня колонок 2 есть, но потрепанный уже )).А чего такие кисти то малипусечные?
А насчет масла : должно быть на солнце выдерженное.
эээ... какие тонкости, в первый раз слышу. А специальное художественное не подойдет? Может оно и есть проваренное?
Нет! Сказал, что не подойдет.
Мы завтра встречаемся?