Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тань, на А-3 рисовала? Текучесть получилась Я сегодня в Летуале за 99 руб купила маленькую пластиковую бутылочку с распылителем для акварели.
Я еще тоже не начинала, то дела, то раскрашивала виноград персик и т.д. Интересно высохнет ли до завтра. У меня еще кошак интерес проявляет ходит вокруг кругами. Теперь думаю куда бы положить сохнуть
Ну чего вы там, кепи нарисовали?У меня все предметы в разных плоскостях, и бумага, собака, быстрее сохнет чем нужно...ПыСы: а с Вероникой Калачевой рисовать лучше, чем с ее помощницами!
У меня на батареи пол дня. Некоторые места уже просохли.
У меня не судьба сегодня натюрморт наш писать - села, разложилась - ё-моё... картинки нет!Все обыскала - нет. Буду завтра подмалевок делать.
Чёта такой колотун... мы точно хотим сегодня собраться? Я отвожу душу - получила вчера очередную порцию маркеров по почте. Кайфую... Ща пойду гляну что сегодня в Шерлоке...