Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В пятницу брали 10 роз за 550р. Но стебель средний, а бутон маленький! Но у меня стоит 1цветок уже 3 дня, шикарно! Из обычного магазина голову опускает на 3-4 день!
а по всем цену не помнишь? Или может сайт есть у них где глянуть?
Диана, за 2 тыс. Можно прехорошенький букетик взять. Вот. Например, лилии,розы веточки зелени и еще какие-то мелкие цветочки 1400 стоил.Но мне кажется,что там выгодно именно брать как Лена. Большое количество, цена варьируется в зависимости от высоты стебля, это я про розы.
Бери 11 :-) роз тогда, доводы про букет на 100%, помню на свадьбе друзей нагрузили стооолько букетов к нам в багажник, и забыли на сутки
да составлять букеты особо нет желания, да и 2тыщ на букет тоже не хочу тратить. В Загсе подаришь и кинут потом эту кучу цветов в машину и завянут они на сл.день, если вообще доживут. Поэтому не вижу смысла что то прям выдумывать, а так купить к примеру шт 10 чего нибудь
+1 я на свадьбе вообще всем женщинам букеты подаренные раздала. Просила не дарить мне цветов, но все равно ж притащили. Зато всем приятно в итоге было)
А я на последней свадьбе подружке с женихом вручила конфетки, жизнь подсластить))) Вроде довольна осталась
вот кстати можно букет из конфет
Ага Кстати, по поводу цветов на свадьбу - самый худший повод отличиться Все равно никто не вспомнит кто такой дарил. Помню, как мы тоже не знали, куда цветы девать. В итоге - наша ванна и ванна родителей в цветах были И хоть один бы помнила от кого. А вот день рождения или какой-нибудь скромный семейный праздник