Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Трагедия в том, что на дорогах России ежегодно гибнет около 30000 человек.
И никого я не призываю так делать, потому что это МОЙ случай, и не выставляю это как свое достижение - это Ваши домыслы. Как веселое приключение - да, вынужденное, замечу . Цитата: Аника от 20 Марта 2013, 14:32:05пы.сы. никого не призываю повторять, просто свой опыт озвучила)я бы хотела, чтобы меня муж отвез, но к сожалению, был он далеко(
пы.сы. никого не призываю повторять, просто свой опыт озвучила)
Насть, ну в конце концов ты же не в полном одиночестве ехала то....Уж если что, аварийку включили, остановились, муж бы пересел...
Если ситуация бы так сложилась - я бы тоже поехала на машине сама рожать. Но сразу возник вопрос - а потом что с машиной-то делать? Так и будет под роддомом торчать?
я порядка сотни проехала с ребёнком без мужа по узкой дороге с фурами. в ту сторону страшновато было,тем более это бы первый раз на трассе и дальше дачи я никуда не ездила.когда ехала обратно -то уже без проблем .заложи остановочку какую-нибудь , наверняка знаешь по дороге кафешку ,где можно посидеть отдохнуть.