Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
киа пиканто
я сейчас ездию сбоольшим животом, но и машина тоже бооольшая, хёндай санта фе, муж тоже пытался сопротивляться, типа нельзя с животом- я ему - покажи где написано, что нельзя, тогда не сяду-- в очередной раз выиграла бой)))))))))))))))))
правильно! я в род дом на машине приехала :)так что точно можно-проверенно
Я тоже ездила "до последнего", но в роддом я бы не советовала ехать за рулем . У меня спец накладка на ремень была, чтобы на пузяко не давил ремень.
правильно! я в род дом на машине приехала :)так что точно можно-проверенно И я тоже за Ромкой сама рулила в роддом))))) Муж должен был меня везти, но потерял права ( потом оказалось, что я их вместе с его рубашкой постирала)))) . Ничего так: схваточки передышала. Но очень расстроилась, что не была соблюдена традиция, когда именно муж везет жену рожатьВ послеродовой разговорилась с соседкой, пожаловалась. Она кааак начала хохотать! Я, говорит, тоже сама рулила, 60 км, с дачи!!!! Накануне к ним приехали на дачу друзья, муж выпил и, как результат, в час икс, был "погружен" на пассажирское сидение)))) Я спрашиваю: зачем ты его вообще брала?! Она сказала, что из мести: пусть и ему тоже тяжело будет, когда он обратно на дачу своем ходом поедет))))