Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я сделала это!530 туда,530 назад!ездила без Насти!
ты молодец!!!! устала? какие ощущения расскажи
ощущения нормальные!оказалось не все так страшно...усталость почувствовала, только когда приехала, потом)..Километры и время чувствуются совсем по-другому (их просто не замечаешь), нежели, чем на пассажирском месте)), есть только ты и дорога, ну и одна я была...Единственное муторно было, когда километров 70 в конце Калужской области ремонт Назад вообще проще было ехать, так как все страхи пропали...сказали бы еще 300 надо проехать, поехала бы без проблем короче безусловно это какой-то опыт и страхов меньше становится
в его доступности кладу корзинку (в пакет лазить неудобно) с водой, печеньем, фруктами. и всегда говорю, что дорога опасная, маме надо быть внимательной, веди себя хорошо. у нас все ок
Я до родов летала ууух ,и беременность всю летала, как только родила - все. У меня прям пот проступает. По городу как то уже норм, а вот трасса - пипец.
Наташа, молодец! Спать не хотелось? Ты совсем одна ехала? Женя, супер придумала. Украду у тебя идею с корзиной, а то вечно все по пакетам, а в конце пути на полу