Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Для ребенка нет ничего хуже, чем недовольный взгляд матери.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Автоледи  (Прочитано 70102 раз)

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Re: Автоледи
« Ответ #90 : 08 Ноября 2013, 11:34:51 »
Я сделала это!530 туда,530 назад!ездила без Насти!
Наташа ты мегамолодец  8)

Я сегодня наконец то поборола страх перед вождением, как родила за руль боялась сесть. 4 года не водила  :-[ Сегодня поехали в больницу и по делам, муж говорит сама поведешь, короче поставил перед фактом :D я чет даже от неожиданности каблуки не переодела))) ну в общем свозила свое семейство куда надо, руки и ноги быстро все вспомнили, одно только не привычно левый руль  :-X, правую сторону вообще фигово чувствую, и переключалки все наоборот по привычке еще чтоб автомат переключить возле руля шарю, т.к. когда водила коробка была на руле.

Вам сказали спасибо Natali

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #91 : 08 Ноября 2013, 16:10:16 »
Наташа, молодец! Спать не хотелось? Ты совсем одна ехала?

туда совсем одна, назад с мамой.
спать?....ты что какой там сон))), всю дорогу с выпученными глазами))), в Курчатов приехала на таком бодряке...говорю же сказали бы еще 300 проедь, проехала бы))) :D но может просто настроила себя так) :-\

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #92 : 08 Ноября 2013, 16:12:10 »

У меня прям пот проступает. По городу как то уже норм, а вот трасса - пипец.
мне было жарко в начале, я в Детчино на Лукойле переобулась в балетки :D, у меня от страха всегда стопа потеет)))...а потом ниче)))., климат делает свое дело 8)

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #93 : 08 Ноября 2013, 18:23:22 »
туда совсем одна, назад с мамой.
спать?....ты что какой там сон))), всю дорогу с выпученными глазами))), в Курчатов приехала на таком бодряке...говорю же сказали бы еще 300 проедь, проехала бы))) :D но может просто настроила себя так) :-\
У страха глаза велики
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
« Ответ #94 : 14 Ноября 2013, 00:08:05 »
вот к вопросу о пылесосах, у кого-нить есть хороший но компактный ?можно конечно в гараже обычным попылесосить, но хочется какой-то ручной наверное
Я поняла что нет таких, мы штук пять перепробовали, все хрень полная. Если только в керхере есть какой-нить, не знаю. Но то, что нужен супер мощный это факт)

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #95 : 14 Ноября 2013, 00:13:39 »
А меня муж не пустил беременную за руль, да и пузо быстро выросло, уже неудобно было. Зато поле родов очень долго привыкала к вождению, еще и механика была)
А щас со мной что-то случилось, поменяли машину, а мне стремно на ней ездить, то к педалям не привыкла, то к оборотам-динамике, в общем как будто первый раз за руль села, хотя уже 10 лет за рулем. А может машина не моя или привыкнуть надо, хотя на предыдущей сразу села и поехала, хотя после маленького хэтча села на кроссовер и ничего. А тут с кроссовера на чуть больше машину, уже как-то не по себе  :-\

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #96 : 14 Ноября 2013, 02:11:21 »
А меня муж не пустил беременную за руль, да и пузо быстро выросло, уже неудобно было. Зато поле родов очень долго привыкала к вождению, еще и механика была)
А щас со мной что-то случилось, поменяли машину, а мне стремно на ней ездить, то к педалям не привыкла, то к оборотам-динамике, в общем как будто первый раз за руль села, хотя уже 10 лет за рулем. А может машина не моя или привыкнуть надо, хотя на предыдущей сразу села и поехала, хотя после маленького хэтча села на кроссовер и ничего. А тут с кроссовера на чуть больше машину, уже как-то не по себе  :-\
мне нравятся большие машины, после на маленькую садишься как будто попой по асфальту  :D но сейчас хочешь не хочешь а привыкать надо к той которую муж дает))
Я сегодня возила ребенка в сад Ворсино, утром с семьей, муж дорогу показывал, а вечером забирала его одна с малым, я так боялась, как будто перед экзаменом)) с детьми страшно что-то, пока стояла перед мостом на светофоре, заметила что моя нога на тормозе трясется, таких волнений даже при получении прав не испытывала, а это 7 лет назад было))) 
Рано утром ездить вообще капец, такая темень, толком ничего не видно  :-[ 

Оффлайн Настя-шик

• Опытный родитель
  • В каждом есть солнце, только дайте ему светить!

• Вы сказали спасибо 4007 раз
  • Вам сказали спасибо 1661 раз
« Ответ #97 : 14 Ноября 2013, 09:10:42 »
Лен, у меня так же, на понтиаке гоняла с удовольствием, а поменяли на санта фе, как то волнительно, по другому устроен, кажется еду на всю дорогу  :D

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #98 : 14 Ноября 2013, 11:23:15 »
мне нравятся большие машины, после на маленькую садишься как будто попой по асфальту :D но сейчас хочешь не хочешь а привыкать надо к той которую муж дает))
Я сегодня возила ребенка в сад Ворсино, утром с семьей, муж дорогу показывал, а вечером забирала его одна с малым, я так боялась, как будто перед экзаменом)) с детьми страшно что-то, пока стояла перед мостом на светофоре, заметила что моя нога на тормозе трясется, таких волнений даже при получении прав не испытывала, а это 7 лет назад было))) 
Рано утром ездить вообще капец, такая темень, толком ничего не видно  :-[
Вот именно поэтому взяли машину побольше, да и клиренс мне зимой нужен хороший и полный привод никуда не денешь, раньше он тоже был)

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #99 : 14 Ноября 2013, 11:29:47 »
Лен, у меня так же, на понтиаке гоняла с удовольствием, а поменяли на санта фе, как то волнительно, по другому устроен, кажется еду на всю дорогу  :D
воооот и у меня такая же фигня, а машина у нас щас по габаритам похожа на твою нынешнюю)) Как-то прям некомфортно пока  :(

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #100 : 14 Ноября 2013, 11:30:16 »
Похвастай, что за машинка, Лен  :question:

Тоже люблю большие авто, с хорошей проходимостью.
Но кормить и содержать их, конечно, в копеечку обходится  :-X

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #101 : 14 Ноября 2013, 11:40:20 »
Немного грубовато конечно по сравнению с кашкаем. Коробка мне не очень пока нравится (4-х ступенчатый автомат, после бесступенчатого кашкаевского, да и чувствуется переключение, на кашкае не было такого). Но выбор пал на эту машину, т.к. нашли хороший вариант с минимальным добавлением финансов, автомат, полный привод, и на 3 года младше кашкая, что было основным выбором. и конечно же белый цвет, о котором я тааак давно мечтаю  :-* Пока в правильности нашего выбора не определилась, правильно мы сделали или нет, тот все-таки чистокровный японец был, а этот... россия, хоть и крупноузловая сборка. Покатаемся увидим.

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #102 : 14 Ноября 2013, 11:42:42 »
И еще пока не научилась с ее динамикой работать, вроде как она пошустрей кашкая, но как этой динамикой управлять, пока пытаюсь понять  :D

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #103 : 14 Ноября 2013, 11:49:10 »
О Киа спортейдж да еще и белый :-*  у родителей мужа был соренто, как же мне он нравился, такой огромный салон, два автокресла ставили и еще по середине можно было спокойно сидеть, не то что в седане, и на каблуках удобно в него садиться и вылазить))) сейчас папа ленд крузер взял, уже маленькую говорит не хочет. Но налог платить  :-[

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #104 : 14 Ноября 2013, 11:53:28 »
О Киа спортейдж да еще и белый :-*  у родителей мужа был соренто, как же мне он нравился, такой огромный салон, два автокресла ставили и еще по середине можно было спокойно сидеть, не то что в седане, и на каблуках удобно в него садиться и вылазить))) сейчас папа ленд крузер взял, уже маленькую говорит не хочет. Но налог платить  :-[
согласна, места в нем предостаточно, тоже один из критериев был, т.к. детям тесно сзади было. Хотя знатоки автомобилей утверждают что в этих двух машинах места одинаково, с уверенностью могу сказать НЕТ. в спортаже знааачительно больше, муж говорит когда я за руль сажусь, сзади меня танцевать можно  :D
Свет, а вот у родителей был, как вообще его отзывы о киа, просто ни разу с этой маркой не сталкивалась, переживаю очень.

Аренда на форуме