Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я сделала это!530 туда,530 назад!ездила без Насти!
Наташа, молодец! Спать не хотелось? Ты совсем одна ехала?
У меня прям пот проступает. По городу как то уже норм, а вот трасса - пипец.
туда совсем одна, назад с мамой.спать?....ты что какой там сон))), всю дорогу с выпученными глазами))), в Курчатов приехала на таком бодряке...говорю же сказали бы еще 300 проедь, проехала бы))) но может просто настроила себя так)
вот к вопросу о пылесосах, у кого-нить есть хороший но компактный ?можно конечно в гараже обычным попылесосить, но хочется какой-то ручной наверное
А меня муж не пустил беременную за руль, да и пузо быстро выросло, уже неудобно было. Зато поле родов очень долго привыкала к вождению, еще и механика была) А щас со мной что-то случилось, поменяли машину, а мне стремно на ней ездить, то к педалям не привыкла, то к оборотам-динамике, в общем как будто первый раз за руль села, хотя уже 10 лет за рулем. А может машина не моя или привыкнуть надо, хотя на предыдущей сразу села и поехала, хотя после маленького хэтча села на кроссовер и ничего. А тут с кроссовера на чуть больше машину, уже как-то не по себе
мне нравятся большие машины, после на маленькую садишься как будто попой по асфальту но сейчас хочешь не хочешь а привыкать надо к той которую муж дает))Я сегодня возила ребенка в сад Ворсино, утром с семьей, муж дорогу показывал, а вечером забирала его одна с малым, я так боялась, как будто перед экзаменом)) с детьми страшно что-то, пока стояла перед мостом на светофоре, заметила что моя нога на тормозе трясется, таких волнений даже при получении прав не испытывала, а это 7 лет назад было))) Рано утром ездить вообще капец, такая темень, толком ничего не видно
Лен, у меня так же, на понтиаке гоняла с удовольствием, а поменяли на санта фе, как то волнительно, по другому устроен, кажется еду на всю дорогу
О Киа спортейдж да еще и белый у родителей мужа был соренто, как же мне он нравился, такой огромный салон, два автокресла ставили и еще по середине можно было спокойно сидеть, не то что в седане, и на каблуках удобно в него садиться и вылазить))) сейчас папа ленд крузер взял, уже маленькую говорит не хочет. Но налог платить