Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
согласна, места в нем предостаточно, тоже один из критериев был, т.к. детям тесно сзади было. Хотя знатоки автомобилей утверждают что в этих двух машинах места одинаково, с уверенностью могу сказать НЕТ. в спортаже знааачительно больше, муж говорит когда я за руль сажусь, сзади меня танцевать можно Свет, а вот у родителей был, как вообще его отзывы о киа, просто ни разу с этой маркой не сталкивалась, переживаю очень.
Достойная машинка. Я о ней хорошие отзывы слышала. Сама теперь хочу БМВ Х3. Точнее хочу Х5, но это нереально дорого(
Лена нареканий никаких не было, по мелочи были конечно неполадки, но папа ими даже не занимался)) муж приезжал и и все устранял, машина шустрая, хоть и автомат. Мы регулярно на ней катались как в отпуск приезжали, а сейчас папа купил ленд крузер т.к. он годом посвежее ну и понравился ему))
Лен,да хорошая машинка , мы вот тоже на неё поглядывали,хотели взять в новом кузове... но решили не изменять форду и заказали кугу мож скидку дадут на обслуживание двух машин а вообще себе бы потом взяла Мицубиси аsx ,бирюзовый,прям тащусь от него но если новую не потянем,то ниссан джук ,правда на нём уже пол обнинска ездит ..хотя мож через годик-другой ещё чего интересного выпустят
А, есть у меня еще одна неосуществимая мечта Но это просто космос...
сразу лет на несколько запастись литрами и еще раз литрами бензина. Я почему-то не понимаю эту машину
Почему? У него не слишком большой расход. А про чисто внешние - тут уж, как говорится, на вкус и цвет - мне она ну очень симпатична хотя не светит, дорого У меня Аут жрет в районе 12-13 л.
не знаю, мне кажется у них движки минимум 3-х литровые. Хотя щас посмотрела они в основном дизельные и расход в городе 8 литров я честно думала литров 20
Ага, все мы во власти мифов)))Я тоже думала раньше что вот БМВ дороги в обслуживании. Все познается в сравнении. Запчасти на Мицу подчас стоят
Я тоже такую хочу, только красную бы еще. Но это мне надо раз в 10 больше зарабатывать и мужу тоже раз в 10 побольше. Тогда можно и такую машинку брать.