Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это одна из немногих машин, что нравиться мне и в красном цвете. Но в моих мечтах черная, матовая Оль, у меня это тоже всего лишь мечта. И даже будь у меня средства на нее, не факт что купила бы. Скорее всего выбрала бы что-то по практичнее и дешевле)))) Так что пусть остается мечтой)
Ну вот, разбила мою мечту вдребезги!
Не, я пока еще о ней помечтаю немного... Когда-то давно мечтала о Рав 4, прям грезила. Потом когда решились на покупку посидела в нескольких экземплярах, прокатилась и поняла - не мое, не нравиться. Взяли Аут и не пожалела. Потом хотела Паджеро Спорт - та же история. Вон их сколько по дорогам катается, а по мне фуууу... Мне, с мизерным росточком, тесно в ней показалось на водительском сидении, не комфортно.Может и в этой посижу и пойму - не она!
на самом деле, да надо в каждой сидеть и смотреть, мне так нравилась одна машинка, когда речь зашла о покупке, села, фуууууу.Для меня единственная неизменная машина это гольф, я знаю что всегда сяду в эту машину, любого года и любой модификации, и мне будет супеер удобно. С удовольствием имела бы ее как маленькую шуструю поджопную машинку по городу, но не тянет наш бюджет две машинки( Просто обожаю эту машину, жалко что очень уж они дорогие, но это же фольксваген)))
вот Фольц ни на что не променяем!!!! и так меня радует, что в какую бы модель этой марки ни сел, ощущение дежавю полное , все для людей...))))Когда выбирали мужу новую машину, что только не просмотрели, не пробовали)))...все дороги ведут к любимой марке)
Сидела в новом пассате, не то.А в гольфах разных сидела, везде одинаково удобно, особенно прокатилась на 5 гольфе
да ну Лен)))я что в мужниной Джете, что в своем Поло, чувствую себя, как рыба в воде )))
ты наверно уже слилась с фольксвагеном Я то на нем всего 6 лет откатала, потом на ниссане ездила, отвыкла уже, но гольф для меня остался неизменным))
не то слово)))) муж заразил)))а Гольф, это да -одна из мечт))), ну еще Сиат Ибица) мне нра)), правда зараза не W)))
Лен, как я хотела белую как у тебя машинку, прям очень хотела, теперь буду завидовать тебе белой завистью...но муж забраковал, киа вообще, считаю не заслуженно, взяли ниссан, огромный багажник и два доп.места