Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я пока на летней, может на следующей недельке перекину. Не хочу шипами асфальт скрести, была бы липучка поменяла пораньше. А так потяну еще. Но мне можно, у меня лето - агрессивная всесезонка. Эх, с кем бы шипами на липучку махнуться
Эх, с кем бы мне АТешной резиной на летнюю обычную махнуться
А не нравится чем-то? Какая у тебя?
А я все понять пытаюсь, как бывалые ездят, когда встречный поток машин в темноте бесконечно слепит фарами? Может какой-то прищур специальный или что? Поделитесь секретом, плиз! Я теперь разлюбила ездить в темноте по трассе Слепит и я как-то автоматически скорость сбрасываю. В итоге - плетусь еле-еле
Жаль... я так надеялась на какой-нибудь волшебный способ Пешеходы-это жесть В это воскресенье в Обнинске вечером думала поседею - в темноте, из-за припаркованной Газельки, вне всякого пеш.перехода выскочили передо мной на дорогу мама, папа, коляска. Как же я отчаянно тормозила... А они даже не посмотрели в мою сторону, поперлись дальше А на круге возле Плазы какой-то шустрый велосипедист дал прикурить всем, наперерез кому он ехал. В каске был, наверное, матов не слышал. У меня и то уши в трубочку свернулись от того, что ему др.водители желали вдогонку.