Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Гордая мать докажет вам, что прошлое изобилует моментами, запечатленными на фотопленке...
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Анализы  (Прочитано 271574 раз)

Оффлайн anatolna

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
Анализы
« : 28 Ноября 2010, 18:06:04 »
Подскажите пожалуйста где можно сдать платно анализ крови и мочи ребенку?
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Re: Анализы
« Ответ #1 : 28 Ноября 2010, 18:06:44 »
Здоровье,ЦР,Инвитро
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

AnNuta

• Гость
« Ответ #2 : 28 Ноября 2010, 18:07:35 »
Астро, Ваш доктор (на дому)

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

« Ответ #3 : 28 Ноября 2010, 18:09:58 »
, Ваш доктор (на дому)
Они я так понла анализы не делают. Разве что сазок соплей у нас взяли. Мы у них наблюдаемся
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #4 : 28 Ноября 2010, 18:10:32 »
Астро, Ваш доктор (на дому)

про Ваш доктор не знала,спасибо
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

AnNuta

• Гость
« Ответ #5 : 28 Ноября 2010, 18:12:35 »
я только знаю, что они на дом приезжают и могу взять кровь и мочу, какая цена уже не помню

Оффлайн Дмитрий

• Решил остаться
  • *

• Вы сказали спасибо 3 раза
  • Вам сказали спасибо 2 раза
« Ответ #6 : 13 Декабря 2010, 00:12:10 »
Подскажите пожалуйста где можно сдать платно анализ крови и мочи ребенку?
В вашем докторе на дом приходят.нам понравилось.и ехать никуда не надо,1000рублей заплатили.

Оффлайн kode4ka

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 15 раз
« Ответ #7 : 17 Декабря 2010, 00:13:42 »
Можно и в имр сдать. Если оплачивать не через кассу, а лично медсестре в поликлинике. Подойти, спросить.  :) И, мочу тоже можно во второй клинике в имр (на теретории) в лаборатории мочу. Будет дешевле, чем во всех этих шаражках типо ЦР, Вита Клиника, Кедр, Здоровье и.т.д. Просто довожу до вашего сведения. Да, они производят забор анализов, только в лабаратории ИМР есть полочки с бланками анализов из этих учереждений. Диагностику проводят в ИМР.  Что касается МСЧ № 8, то там лабаротория не ахти, правильно расшифровывать анализы не умеют. Факт.

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #8 : 17 Декабря 2010, 00:30:49 »
в здоровье общий анализ крови 200 с чем то делали..минут 30 ждать и на руках..и гемоглобин на 10-15 пунктов всегда выше чем государственный)))) для нас это было актуально :D

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

« Ответ #9 : 25 Декабря 2010, 14:41:29 »
Первый анализ сдали в "ЗДороровье" , организация мне не понравилось.Долго ждали, а чтобы взять кровь из пальца искали свободный кабинет. Результат через час
Следующие сдавали в ИНВИТРО. Для мочи у них свои контейнеры.Выдают их бесплатно и анализ дешевле, результаты могут прислать на эл.почту. Но результат на следующий день

Мои работы и полезности

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #10 : 25 Декабря 2010, 14:45:40 »
в Инвитро результаты анализов на электронную почту в день сдачи приходят в основном

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
« Ответ #11 : 02 Апреля 2011, 14:33:34 »
Девочки, хочу сдать все "полезные" анализы, чтоб знать общую картину здоровья ребенка. За направлением к нашим педиатрам даже обращаться не хочу- те еще специалисты  >:( ! Хочу сдавать в инвитро, поэтому хочется получить наиболее полный результат, но без лишних затрат!!! и мучений ребенка (один раз взяли кровь и все по ней проверили) .  Какие анализы нам можно для этого сдать?
Еще отдельно волнует вопрос о содержании/усвоении кальция орагнизмом. Что для этого нужно сдавать? ПРосто одни советуют кровь, а знакомая сдавала мочу по Нечипоренко (не знаю как пишется точно), когда ее дочке ставили подозрение  на рахит.
Я кроме общего анализа крови и мочи вообще ничего не знаю, а посоветоваться не с кем  :'(

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #12 : 02 Апреля 2011, 14:37:22 »
Анализ мочи по Нечипоренко - это не то, никак с кальцием не связан, надо сдавать по Сулковичу. И готовьтесь, что в Инвитро кровь только из вены, даже общий анализ крови

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
« Ответ #13 : 02 Апреля 2011, 14:40:36 »
Анализ мочи по Нечипоренко - это не то, никак с кальцием не связан, надо сдавать по Сулковичу. И готовьтесь, что в Инвитро кровь только из вены, даже общий анализ крови
Ой, по Сулковичу же!  :blush: А откуда я взяла Нечипоренко?!
Да я знаю! Но я этого особо не боюсь- мы уже брали из вены кровь, он этого не испугался,а вот из пальца -сильно плакал!

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #14 : 02 Апреля 2011, 14:43:12 »
Можно сдать ту же биохимию, кол-во кальция там тоже есть. Мы сдавали мочу общий, Нечипоренко (Сулковича нет,но думаю), кровь: биохимия, общий, и на ТОРЧ-инфекции + УЗИ (всей брюшной полости, головного мозга).

Вам сказали спасибо Ромашка

Аренда на форуме