Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хочу поделиться своей еще не законченной эпопеей с химчисткой из дома быта на Курчатова.В начале ноября сдала мамину длинную черную дубленку,сказали что готова будет точно 13 ноября.приехали 14,дубленки нету,приехали через неделю во вторник-нет,но в четверг точно будет,звоню в четверг-нету но машина едет,только курьеру не могу дозвониться,звоню в пятницу-ее нету,тут я уже звереть начинаю,говорю может с ней что-то случилось?ответ мне я когда с технологом разговаривал не понял что он мне сказал,нормально так,а на улице-то все холодает...сегодня уже поехал муж,ее в очередной раз не привезли,написал претензию,позвонил директору,тот сказал,что он тут ни при чем-это Москва!но потом мальчик приемщик сказал что думает что сегодня точно все привезут,на что муж ответил,что через день будет приезжать претензии писать.я в легком шоке, с ужасом жду когда ее привезут...
Работают точно, просто прайс другой
у нас их вроде всего две по отзывам - в плазе быстро но дорого, чистят хорошов доме быта - очень долго, но вроде тоже без особых претензий, хотя случались накладки
Я пуховик в плазе чистила - норм . Хорошо почистили , молнии и другая фарнитура не полиняла,хотя они предупреждают , что может .