Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мне, кажется, что ваша девочка - тренер просто молодая еще, пару тройку конфликтов и станет адекватной и хорошей.
Вот я всегда за то, чтобы тренер был мужчиной - минимум предвзятости, максимум отдачи и занятий по делу.
Девочки, тренер молодая и вот куча родителей хором спрашивают, говорят претензии - станешь тут резкой. Сейчас освоится, сама разберется и тогда можно будет судить.
Я тоже думаю (надеюсь), что резкость от неопытности. Кто знает, может и Хрычева так же начинала Пока после двух занятий Настя говорит, что ей тренер нравится, идет с удовольствием. Выводов пока не делаю, на открытом занятии посмотрим))Мне вот очень не нравится подход, что нельзя в туалет выходить. Да, Настена всегда обязательно сбегает в туалет перед занятием, но мало ли что, не успел, срочно надо.. я в полнейшем шоке была после случая с девочкой на открытом занятии. недопустимо такое, это издевательство и очень унизительно и шокирующе для уже понимающего ребенка. Мы после него Насте сказали, если понимаешь, что ОЧЕНЬ надо - просто идешь, разрешили или нет - все равно.
Но выводы делать надо все равно. Всегда можно решить конфликт мирно если две стороны заинтересованны в этом мире! Я надеюсь мысль моя ясна
Мне вот как раз 18-00 очень удобно, но тут всем не угодишь, тк у всех разные режим и расписания.На балет очень хотели в прошлом году, я к Дерябиной в свое время 10 лет ходила заниматься, обожаю ее:). Но расписание нам не подходило вообще, просто никто бы не смог водить(( Согласна:)
Так раньше получается на двух тренеров делились малыши, а теперь тренер один?