Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы точно ещё ничего не учим. А у вас может уже и начали
Молодцы. Для нас даже ещё задумки нет. Мы всё за костюмы переживали, но она в пятницу сказала, что в купальниках будем своих нарядных. Мол выросли мы из зайчиков и белочек А в прошлом году были Машеньки( из мульника маша и медведь) маленькие санта клаусы и белки.
ого, а че костюм надо будет покупать?мож уже пора начать искать а я незнаю
А мы все тянемся.На скакалке прыгает уже хорошо вперед, но назад плохо пока.Сегодня разучивали прыжки когда руки крест на крест. Вообще нагрузка отличается очень от прошлого года. Есть очень трудные элементы...Моей ну совсем не дается перекат один я уже не знаю как и что делать...Короче стоишь на мостике и руки сгибаешь в локтях, а потом отталкиваешься одной ногой и через верх перебрасываешь ноги и сразу выпрямляешь руки. Полька осилила только стоять на локтях, а ногу полнимает и заваливается Прыжки сложные разучивают. Я думала будет легче, но тренер жестит Две девочки в лидерах. Сначала одну заметили, а с этой недели еще девочку приглашают заниматься дополнительно. Они приходят раньше и занимаются с девочками постарше. В субботу их позвали дополнительно. Будут заниматься индивидуально с тренером.Но девчонки и правда Умнички и красавицы - толк будет!!!
А вы видели купальник который АН продает за 12000?
А мы все тянемся.
нет а где он?о кстати видели мы девочек маленьких в субботу, обратила на это внимание, что типа маленькие а уже в постарше тренируются