Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Со вторым проще, чем с первым, и чем дальше, тем всё больше уже само-собой происходит. Я удивляюсь ,-когда это мой двухгодовалый сын научился разговаривать, есть сам, ходить на горшок, рисовать человечков, складывать деревянный городок?! Я то ведь на этом не заостряла своего внимания. Просто он - пятый!
8)А вот действительно: я даже и не подумала, что я могу просто из-за занятости не все заметить. С первым сыном все носились буквально: обсуждали всей семьей включая бабушек и дедушек и других родственников каждый его чих и вздох . Второму-то меньше внимания достается. Тем не менее, мне кажется, что дети очень хорошо учатся именно друг у друга, даже лучше, чем у нас, взрослых. Поэтому прекрасно, когда детей в семье много: они же друг другу помогают узнавать этот мир. А Вы, Феврония, героиня В наше время пятеро детей - это что-то исключительное. Очень уважаю такие семьи.
у февронии 6 детей
Но получается всё наоборот: "семья то большая, да два человека всего мужиков-то!"
...... но, может быть кто-то из мам, у кото двое-трое и более детей замечал то, что младшие как-то быстрее? Или мне это только кажется ?....
я тоже заметила особенно 4-ый
В нашем полку многодетных мамочек прибыло Добро подаловать Ждем вас в темке http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=631.0Поделтесь опытом А по теме, у меня второй-третий мальчишки, буквально все позже, чем у старшей дочки, хоть и физически ее гораздо крепче, и вроде как не первые