Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
по моим скромным данным наш мир катится в тыр та ра ры. институт семьи изжил себя, все как с ума посходили. как с таким поломанным мировоззрением воспитывать ребенка я не знаю??? Гордон сказал, вывод один мужик как раньше не мог без женщины, так и не может сейчас, а женщина без мужчины уже может. вот и разница со временами наших бабушек.
Оййй, Саша.... Ну как же изжил себя.... Нет, ну по Гордону, так может быть.... Но он обычно такие гадости говорит об отношениях мужчины и женщины (типа "брак - это узаконенная проституция")... Провоцирует, может-быть... Я думаю в семье с любимым мужем лучше, чем одной. Это я к чему.... Настенька, не забывай о себе, пусть у тебя много будет настоящих женских удовольствий. Проси о помощи, не пытайся все сама. Вторые и третьи браки тоже бывают счастливыми.
Второе, я считаю никогда нельзя манипулировать ребенком, от этого страдает сам ребенок и если у отца есть желание общаться с дитем, то велком, хотя по статистике очень быстро оно пропадает, но я считаю это проблемы лишь отца, и это он теряет свою кровинушку.
Совет:ты всегда должна знать,что тебе встретиться клевый мужик,который полюбит тебя и сына. Только ты должна это знать. Тем более,ты сейчас точно знаешь,какой мужчина тебе нужен.