Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я морально готова к разводу. Этот вопрос зрел давно. И сейчас уже эмоций нет никаких. Через 2,5 недели у меня начнется новая, совсем другая жизнь. Я уезжаю из Балашихи, сдаю квартиру и переезжаю в Обнинск. Иду на работу, Степа в сад (если конечно он перестанет, наконец так много, часто и сильно болеть). На больничных - бабушка. Как-то так. Голова на плечах есть, мозги имеются, не пропадем!
вот и весточка пришла на ночь глядя, в январе идем в 29 сад лишь бы не болел. В наш сад уже решила больше не водить. Допиваем антибиотик, 23 дек утренник. Не поведу. А то придут все: и здоровые, и не очень. а мы потом опять на больничный на 3 недели. 25 декабря закрываю все свои СП. По быстрому пакуем газель и на 2 недели посвящаю себя полностью ребенку.
Ну вот, Насть, жизнь налаживается!Ты умница и большая молодец! Ты справишься и все разрулишь, всё у тебя будет так как нужно тебе! Тем более в голове у тебя всё в порядке. По поводу новых отношений, я с тобой только в этом не согласна. Сейчас переедете, начнете новую жизнь, по тихоньку всё войдет в русло, ты успокоишься, поживешь пару лет ради ребенка, а потом, уверяю тебя, захочешь новых отношений. Ты же женщина! А женщине нужна любовь и теплота близкого человека. Не сына, не мамы, а именно мужчины, любимого. Удачи тебе в нашем маленьком городке! Если нужна помощь, обращайся А работу ты уже у нас здесь нашла?