Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
По поводу новых отношений, я с тобой только в этом не согласна. Сейчас переедете, начнете новую жизнь, по тихоньку всё войдет в русло, ты успокоишься, поживешь пару лет ради ребенка, а потом, уверяю тебя, захочешь новых отношений. Ты же женщина! А женщине нужна любовь и теплота близкого человека. Не сына, не мамы, а именно мужчины, любимого. Удачи тебе в нашем маленьком городке! Если нужна помощь, обращайся А работу ты уже у нас здесь нашла?
про новые отношения пока даже и не думаю и не хочу. Прийти в себя, уделять внимание себе, маникюр, педикюр, бассейн - это хочу. А мужчину не хочу! Это пройдет со временем скорее всего. появится другой мужчина сам по себе вольется в жизнь. Но это не первоцель. И стремиться замуж, искать мужчину, мужа, потому что годы или рожать пора - это уже тоже не про меня. Я уже там побывала, ребенка родила. Пока больше не хочется.Работу еще пока толком не искала, просматриваю вакансии. Хочу в логистику на крупном предприятии: самсунг, эйвон, лотте, ворсино-технопарк. Опыт хороший, до декрета работала логистом в представительстве NASA в Москве. Я на машине, к черте города не привязана. Рассматривать варианты буду вплоть до наро-фоминска. На крайний случай меня хоть завтра готовы взять в 2х школах Обнинска на должность преподавателя английского. Но...не лежит душа работать в школе как на основной работе. Преподавать я буду, но на подработке, т.к. у самой ребенок, которого учить надо.
Дааа, Москва, конечно, просто ужасный город!!!! Отвратительный! Мы все только ждем когда все это поймут поедут по своим замечательным родным городам Я вообще много путешествовала, и в каждом городе находила хорошее. Не могу ничего плохого сказать ни об одной местности, где бывала. Но дома лучше, там "место силы"))) Дома всегда вкуснее вода и еда, другие ощущения, когда ходишь по улицам....Поэтому вернуться домой - хорошая идея в кризисной ситуации. Выскажу об ответственности точку зрения, которая на форуме не очень популярна... Чем больше ответственности берет на себя женщина, тем меньше ее у мужчины.
а я бы про ответственность сказала бы так: есть тип женщин, которые берут на себя ответственность. и это не хорошо и не плохо. плохо, что все меньше и меньше сильных мужчин, которые не побоятся эту ответственность с нами разделить.
И еще момент: чем больше человек вкладывает себя,свое время,свои деньги,тем больше он это ценит. При ссорах,мы всегда вспоминаем,сколько мы доя человека сделали,а не он для нас. Поэтому,девочки,жалейте себя. Мы женщины должны только создать уют,приготовить еду и обласкать. Остальное: :принести домой мамонта и дрова для тепла и света должен мужчина