Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
сейчас без него увидела как много он делает,
Мужчина сильнее, отдайте ему этот чемодан! Не берет - и вы не берите;)!
это именно тот ценный опыт, который я вынесла из этого брака. Отношения новые, конечно, будут и будут они совсем иные. И для того, чтобы они были мне для начала надо себя в порядок привести: тело, душу и мысли. Снова стать и почувствовать себя женщиной. Насчет психолога кто-то писал...искала..посмотрела расценки и решила пока пожить со своими тараканами не избавляясь от них. 1800 консультация по скайп. 2500 личный прием. Ну +/- естественно. не по карману...
но вот у меня тут же вопрос появляется: а как быть с теми делами, про которые муж считает, что их делать не надо? Либо вообще не надо, либо вовремя не надо? Я из принципа не буду лампочку менять, потому что я женщина, но ведь и он не поменяет, а хуже то от этого мне, потому что мне свет на кухне/в ванной нужнее. Так же и квартирные платежи - с удовольствием повесила бы это на мужа, но тогда у нас долгов накопится за несколько месяцев, получается проще самой?
Не,ничего не буду делать. Я просто задолбаю и он мне это сделает ) я не умею а насчет долгов: ну я же не работаю,оплачивает он,если сделает долг,значит сам и будет больше работать,чтобы этот долг погасить. Ну смотри: до встречи с тобой кто оплачивал за квартиру? Или он среду от мамы к тебе? Мой до меня оплачивал сам,пусть и продолжает у меня других забот полно. В сбере ребенку жарко,скучно,капризничает,очереди большие.....Я де говорю,что как в древние времена: дрова принес( электроэнергию оплатил)-кушать готовлю. Нет дров-нет еды,горячей еды сырое мясо никто не отменял ) или свежие овощи,что тоже полезно.Ну у меня такая позиция. У меня мама всю жизнь на себе всё тащит и я знала всегда,что я так делать никогда не буду. Вот и не делаю. Мужчина сильней. Я замужем,а не он заженой
я почти три недели живу одна без мужа и окунулась во все семейные дела с головой, единственное только на работу не хожу, сейчас без него увидела как много он делает, а раньше если честно видилось мне что больше забот и хлопот у меня
Настя. знаю психолога-1000 р прием личный, я сама к ней ходила, мне понравилась очень.
Если мой муж до меня прекрасно справлялся с этим сам,ну так зачем ему в этом мешать? ))
ой ....а у меня с точностью да наоборот. Мы уже больше месяца вместе не живем, ну он так периодически наведывается для иллюзии семьи (его родня еще кажись не в курсе). Ну не об этом...Я разницы не ощущаю совсем! даже облегчение, не надо ужин готовить, посуду за ним мыть, гладить ему и стирать. Колоссальная экономия времени, учитывая то, что все остальное я делала и продолжаю делать сама, его отсуствие только облегчает мне жизнь