Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ой,мужчина может сам увидеть и заметить только несколько вещей: бардак,отсутствие секса,отсутствие чистой одежды и еды. Всё! Остальное большинство мужчин замечают с трудом Им нужно говорить. Они проще устроены. Это мы ходим и дуемся,почему такой козел,не заметил,не подумал,не подарил и тд. А у них всё просто: захотел есть-сказал,нужны чистые носки-сказал. В общем,пришел,увидел,победил ))
Диан,пусть спасибо Паша перечислит нам в денежном эквиваленте ))))
Вот, читаю я вас, и думаю, придет, муж обниму и скажу, что он самый лучший
Анекдот знаете на эту тему? Жена шлет мужу СМС-ку: "Ты самый лучший!" Ответ: "Бухаешь или сравниваешь?"
Света, меркантильная ты какая! Нет уж, спасибо я скажу, мне и денежки сливки собирать
Ж.... ))
под столом
Анекдот знаете на эту тему? Жена шлет мужу СМС-ку: "Ты самый лучший!" Ответ: "Бухаешь или сравниваешь?" А вообще, Светик и Любимка совершенно правильно написали: чтобы понять, нужен тебе этот мужчина или нет, надо просто пожить какое-то время раздельно. И тогда все в голове проясняется
А мой, наверное, спросит: " Что надо?"
Насть,ты в обнинске звони подружкам,сходи с ними куда-нить,поболтай,отдохни. Но про новые знакомства не забывай