Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а шторы тоже мужское занятие? ))) мы вместе обычно вешаем,просто вдвоём удобнее. вообще мне кажется,что не нужно на мужика уж прям всё валить. есть чисто мужские занятия- прибить,спаять , починить и т.д. а есть так сказать общие. я могу вкрутить лампочку. и шторы могу повесить.и при необходимости я могу съездить на заправку,на мойку,заплатить за квартиру и купить продукты. могу. и делаю,если у мужа запары. потому что я лучше днём куплю продукты и заправлю машину свою сама и тогда увижу мужа к 8 вечера, чем пусть он всё это сделает сам и придёт в 10
А может не надо никого менять, а надо самой поменяться. Девочки, надо все делать, чтобы сохранить семью. Плохо очень деткам без пап, очень плохо. Я много лет работаю с детьми и сразу узнаю детей у которых в семье беда ( родители разошлись или в процессе). Терпите и живите. А насчет воспитания мальчиков, то все равно они будут копировать родительский сценарий. :'(если вы развелись, то и ваш ребенок может повторить ваш путь, к сожалению.
Я второй раз вышла замуж уже в 30 лет, и могу сказать одно: то, что вложили родители в своего сына, я перестроить не смогла. Если человек до 30 лет ни разу не брал на себя ответственность ни за что, а все ему вкладывали в рот папа с мамой, то научить его быть мужчиной практически невозможно. Я семь лет пыталась и хитростью, и лаской, и разговорами, и ссорами как-то переделать мужа, ответная реакция одна: истерика. Нет, мой супруг не монстр злобный, он большой, теперь уже 43-летний ребенок. Который ласков и пушист, если его кормят, за ним ухаживают и решают все проблемы. То есть к усыновлению он вполне готов, если есть желающие! Я, когда забеременела младшим сыном, поняла, что быть многодетной мамой я уже не потяну, так что самого большого ребеночка оставила его родителям. Я вот о чем хочу сказать мамочкам мальчиков: если вы не воспитаете правильно сыновей, то их жены будут несчастны, а соответственно, и шанс сохранить семью у мальчиков будет минимальный. Я усиленно работаю в этом направлении (в смысле воспитания из мальчиков настоящих мужчин), старший экземпляр уже практически готов к самостоятельной жизни и весьма востребован девами на фоне сверстников...
Я понимаю, все понимаю. Сама также во всем обвиняли мужа. Но потом вдруг картинку увидела с другой стороны. Это мой личный опыт, я не кого не учу. Вы сами будете делать выбор. Но! Подумайте о детях! Им без разницы лежит папа на диване или еще что. Главное что у них есть ПАПА. А папа намного важнее чем мама, особенно для мальчиков, да и для девочек. Простить, всех пап простите если я Вас как то задела. Простите.
научите меня плиз плиз плиз
А я считаю, что мухи отдельно, котлеты отдельно. Если нет любви в семье, как будет счастлив ребенок? Если видит, что Мама сквозь зубы терпит папу, а папа не появляется ночами,как ребенок будет спать спокойно?. Пусть папа и мама будут счастливы и полны любви, даже если отдельно. И любовь к ребенку нельзя отнять даже расстоянием. Нельзя смешивать родительство и замужество. Хорошо, когда они сочетаются, но и не смертельно, когда существуют параллельно друг другу. И не всегда в полной семье дети способны построить такую же, равно как и наоборот: дети, лишенные отеческой любви, никогда не позволят своим детям испытать это
ну вот приезжал муж на выходных...говорю мойка забита, вода не уходит. - угу! Ну собственно воз и ныне там. залила крота, не помогает, пришлось крутить вчера трубы самой...а какие варианты? раскрутила, еле собрала, как стояла вода, так и стоит, теперь еще и трубы текут. И это при пока еще муже, который пяткой себя в грудь бьет, что жить без нас не может и заберет нас обратно как только решит финансовый вопрос. Смешной да я ни за какие коврижки обратно не вернусь.