Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
и зачем мужчина при таких знаниях
Это мой муж влез, хулиган.
Есть специальный тросик для прочистки труб, продается в хозяйственных; чтобы быстрее было, нужно еще купить подводку "гайка-гайка" 80см, прокладки резиновые на 1/2" 2шт, открутить подводку на горячую воду, идущую на смеситель ( перед этим закрыть кран на горячую воду) и прикрутить новую; затем тросиком почистить, и затем засунуть туда подводку в качестве тросика и подвигать его туда-сюда, одновременно открывая и закрывая воду. Вот и все премудрости.
Хотелось бы к этой теме вернуться лет эдак через 20. Серафим Саровский говорил, что не надо никого спасать, спасись сам и тысячи вокруг тебя спасутся. Когда меняешься сам, то незаметно люди вокруг тебя тоже начинают меняться. Не сразу, постепенно. А что уж говорить о любимом человеке, от которого вы родили детей. Как вы выходили замуж ? Вы же ЛЮБИЛИ? И куда это делось? Когда любишь, то все простишь. Я видела как мужья менялись, на мой взгляд в хорошую сторону, благодаря ЛЮБВИ жены. Только я говорю про любовь, про которую пишет апостол Павел. Больше на эту тему спорить не буду. Но я счастлива, что сохранила семью и что у меня сейчас есть третья РАДОСТЬ!
Алина, считаю, что Вы правы. Даже больные алкоголизмом исцелились, есть такие счастливые случаи.
Интересно,вы бы тоже советовали своим дочерям мужа от алкоголизма исцелять? Допустим,не тот алкоголизм,который он приобрел допустим через несколько лет совместной жизни в результате какой-нить трагедии,тут конечно надо бороться, просто сначала пил-пил,потом больше стал пить,потом еще больше. Ну сильно сомневаюсь,что своим дочерям вы бы говорили: терпи детка,выбрала пьяницу-терпи. Это твоя участь. Не,ну попробовать можно,но положить свою жизнь на это?! Не уверена,что такие советы вы бы дали дочерям
я не знаю ни одного знакомого, выросшего без отца, который бы жалел об этом. все говорят "не было и слава богу". да и когда мальчик растет без отца, то ему приходится брать на себя функции мужчины в доме (починить кран, розетку, ремонт, в магазин ...), и в итоге вырастают из них "рукастые" мужчины.