Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а откуда мальчик (сын ) научиться делать по дому, если в доме нет мужчины? если будет посещать кружки, так?
а кто нибудь верит в то, что если судьба то развелись или нет будут вместе. бывает же такое, что после развода люди сходятся!!!?
... ... бывает же такое, что после развода люди сходятся!!!?
Поэтому старшего сына, у которого интерес к механике появился в детстве, отдавала в кружки типа автомодельного, судомодельного.
уже раз десять прочитала и ничего не поняла ))))
забрала сегодня документы из сада. чей-то взгрустнулось много чего связывает меня с Балашихой. В понедельник поедем сдаваться в Обнинский сад. Как хорошо, что когда-то поставила Степу на очередь в сад, на всякий случай. Вот и случай собственно представился.
да, бывает мои родители тому пример даже по-новой расписались... Да и у меня такое было ...
а через какой срок сошлись, если не секрет?
Бывший меня с трехмесячным ребенком бросил. Ревела три месяца. Хорошо, что сама зарабатываю и от него никак не зависела. Первые алименты увидела только через полгода расставания, а так всюду их счастливые морды в инете и его мать, выселяющая меня с ребенком на улицу из съемной(на мои деньги) комнаты общаги со словами, что у Вадима нет денег снимать, а где же молодым жить. Сначала хотела, чтобы он помогал воспитывать, но вечные скандалы, его отмазки по поводу, что ему некогда и т.д. закрыли эту тему. В итоге: с ребенком сидят бабушка и дедушка, я работаю, папой он называет мужчину, которого я встретила год и три месяца назад. Ребенок биологического отца видит редко, так как тот вечно занят(по его словам), не узнает его, боится и т.д. Биологический отец обижается и оскорбляется, но чем я могу ему помочь. Ведь с ребенком играет и воспитывает другой мужчина, которому сын разве, что в рот не заглядывает. Кстати бывший ребенка на новый год так и не навестил, а вчера занес ему подарок: сладости, что дали на работе и....варежки. Не перестаю удивляться как я могла любить и так долго жить с человеком, который считает, что лучший подарок на Нг, а точнее на 18.01. варежки, а не машинка.... Ну, их нужно думать о тех людях, которые этого заслуживают. А потому хочу сказать большое спасибо мужчине, с которым живу, за то, что у моего ребенка есть отец.