Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а на сколько важен реверс?Отобрала для себя несколько моделей, из них выбираю это зелмер, филипс, мулинекс и поларис. И вот реверс только в поларисе почему-то есть И сразу еще спрошу, прочитала, что зелмера очень ржавеют сеточки, есть такое?Понравилась модель филипса, столько насадочек но тоже в отзывах, несколько человек написали, что ломается пластиковая деталька предохранителя или как-то так. Может есть у кого модель как на фото?
У меня такая. В общем довольна. Детальку уже раз заменяли, пыталась прокрутить плохо размороженное мясо (кусочки кубиками))) Через интернет заказали пластиковые предохранители с запасом. До него был Bork дорогущий, с реверсом) , но сломался в нем редуктор, сказали. Ремонт дорогой. Выбросили. А проработал пару лет, не больше(((
У меня такая модель, 5 лет ей. Ничего не ломалось,с своей задачей справляется . Насадками я не пользуюсь. Цель была именно мясорубка. Когда в выбранной модели оказались насадки - это был бонус. Первый раз решила морковь на зиму наморозить. Насадка-терка не очень удобная. Морковь разлетается по всей кухне. Мужу пришлось с пакетом сразу ее ловить У родителей другая модель( не помню,какая) . Вот там эта насадка с воротником,который не даёт моркови разлетаться.
У меня мясорубка Moulinex с кучей нужных насадок, с их помощью можно и мешок моркови натереть) Рекомендую. Но брала тысячу лет назад. Поэтому: 1. Маме нужна только мясорубка или кухонный комбайн с кучей насадок? 2. Цена вопроса? 3. Перед покупкой в городе поищи в интернете, мы недавно детский транспорт купили на Яндекс.маркете намного дешевле, чем чем в интернет магазинах.