Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, кто пользовался услугами нетпринта. Вам смс скидывали, что заказ пришел? или сами ездили узнавали? А то в инете смотрю с некоторых пунктов выдачи не отсылают смс о приходе заказа.
мне присылали смс, но я вроде в профиле на их сайте ставила галочку, чтобы смс присылали
вот мне пришло 2 смс. что заказ принят и заказ выполнен.....жду.жду. . на сайт залезла, там в статусах уже стоит, что заказ в пути..собственно уже 3 дня.Вот думаю должен он за 3 дня дойти и почему смс тогда не прислали,что заказ в пути...
Не пользуйтесь банкоматом в Пассаже на Аксёнова - там считываются данные и потом Сбербанк блокирует карту!!!
Девочки, у меня у сбербанковской карты закончился срок действия, заменить где ее можно? Только в центральном офисе?
Что то за последние время очень много слышу про банкоматы В Пассаже нельзя, В Плазе и ДДД тоже нельзя,капец какой то
В отделение где выдавали старую карту,новая уже должна готовая у них лежать. Просто прийти и забрать
Это было отделение возле Форума, где оно теперь?