Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне старшей дочери ставили недоразвитость тазобедренных суставов, в результате ее и не оказалось совсем. Сейчас младшей написали дисплазию правого и недоразвитость левого. Вот теперь сижу и думаю, опять неточные замеры или все таки есть эта дисплазия. Врач написал дисплазию только на основании узи, ребенка толком не смотрел. А я никаких ненормальностей не замечаю, ребенок очень активно ножками шевелит и раскидывает в стороны спокойно.
Да, еще конечно делали массаж общий и для суставов, электрофорез. Это уже нам потом было назначено в Обнинске на основании заключений из ЦИТО.
У нас дисплазия легкой степени, назначали массаж и электрофорез. Сегодня были на приеме, сказали еще курс массажа и снимут диагноз.
Один курс в поликлинике, а потом очередь было большая, ждать не хотелось. На дом приходила массажистка. А, и еще гимнастику делали дома на ножки каждый день по несколько раз, и на это время распорки снимали.
А можно мне телефончики массажистов, если остались или их координаты
У меня дисплазия врожденная до сиих пор сижу как иог, все думают растяжка Никаких вроде проблем в жизни не испытываю Это я так для нотки оптимизма
Аня, а сколько времени вы потратили на поездку и обследование в ЦИТО? Много ли было пациентов? Я просто не представляю как малыш всё это вынесет ((( Во-первых ЦИТО находится на другом конце Москвы, а во-вторых они принимают без записи и всего с 9 до 12 а с утра в Москву самые пробки. Ну или выезжать надо часов в 6 утра (((( Вот и думаю как быть (((((А ещё вы с этой проблемой не обращались изначально к той же Череневой?
А ещё вы с этой проблемой не обращались изначально к той же Череневой?
Ален, а кто такая Черенева???