Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы планировали беременность, но получилось не совсем запланировано и неожиданно В ноябре 2010 года я обратилась в гинекологию с целью планирования детей. Сдала все анализы. И в декабре уже мне врач сказала, что надо бы пролечиться сначала. Только, говорит, дождись в январе очередных М, чтобы вдруг ты не оказалась беременной и не начала пить таблетки. Я посмеялась честно говоря) Говорю - 7 лет не беременела, а тут вдруг это случиться. И ушла со спокойной душой встречать новый год и ждать периода, когда можно начать лечение. И тут конец января уже, а "дел" всё нет и нет.... других признаков не было. решила чисто для прикола купить тест. С мужем вместе делали - СМОТРИМ ДВЕ ПОЛОСКИ! На следующий день ещё 5 тестов купила - везде две полоски!! От неожиданного счастья мы неделю с мужем молча ходили друг на друга смотрели и улыбались