Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хочу поделиться рецептом фрикоделек или тефтелек (не знаю как правильно классифицировать :В говяжий фарш (я сама кручу из хорошего кусочка говядины, обычно это 'яблочко') добавляю тертую картофелину на мелкой терке, рис (сырой), можно вместо него геркулеса, как вариант, и яйцо. Леплю средние шарики и обваливаю в манке. Обычно я делаю сразу запас и замораживаю партию. Отвариваю в мультиварке на режиме 'тушение' минут 30-40, чтобы рис разварился хорошенько. Получаются очень нежные и мягкие тефтельки. Дочки едят с удовольствием.
А если вилкой пробовать. Варить кусочкамм и помогать накалывать.
Ммм, вилкой детской?
Посоветуйте, пожалуйста, чем можно попробовать кормить ребенка, который в год предпочитает есть руками, причем, конечно, не всё подряд? Как овощи давать, например? Из ложки практически не ест.
Можно, например, овощи испечь кусочками в духовке (многие детки с удовольствием едят печеные тыкву, морковку, картофель и прочее). Надо пробовать, вдруг понравится Кусочки можно и руками взять и съесть. А рядом с тарелкой пусть будет вилка на случай, если захочет поесть покультурнее