Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чем? Мне вот не понятно. От дождя не скроет, от солнца особо тоже. Да и от солнце кап есть
от солнца, сама не понимала,пока у знакомой не увидела лет 5 назад, зонт в разные стороны можно наклонять, да и потом если на моря, тож удобно. вроде как к любой коляске крепить можно. на наших югах дети спят в колясках под зонтиками, много раз видела.
Классная!!! Где в итоге купили, и за сколько, если не секрет?
А зачем там зонтик?
Наташ, это не новая коляска...я такую еще с Темкой смотрела, когда прогулку в 4мес искала но она классная
Она еще безумно легкая, даже легкая люлька для новорожденного- в руку взял и понес, а мы в пятиэтажке без лифта. А новая или нет.... Может эта модель и не обнавлялась как "кузов" у стокке и mima, мне это не важно, "обвес" на тачку мы докупим
да, вес у нее хороший...жаль для зимы не подходит, тоже ее смотрела, но передние колесики по нашим зимам не айс - эта зима исключение а насчет новой ты мое мнение знаешь, сама взяла с рук чуть царапанная рама и экономия 20тыс мы уже сильнее поцарапали сами в нашем узком коридоре и в багажнике
О! Я пропустила вашу обновку! Класс! И у прогулки капор мне нравится А со шмотками - однозначно в иностранное СП!!! Немного в Аист, немного в Дети. В Москве дороже. А фирмы и у нас есть не плохие. Ради вещей только в Мск нечего делать
иностранное СП, это здешние закупки?
Натаха, бери в "Нексте"! Прям домой принесут в течении недели, а качество - супер! Комплет из 5 белоснежных бодиков - меньше 500 рублей! Основное, конечно, подороже, но ТАКОЕ все классное, особенно для девочек! И пошив, и материал, и модели...