Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Классический медицинский массаж: детский, взрослый.Контактный телефон: 8-964-149-57-72 Татьяна (образование медицинское)e-mail: tatiana224@yandex.ru
Татьяна, добрый день! Нам массаж в конце августа нужен будет в 3 месяца ребенку. Когда с вами связываться, чтобы записаться?
Последняя активность: 05 Мая 2014, 23:46:31
Мамочки и Папочки!Простите, что не отвечаю сразу на ваши вопросы. У нас родился третий малыш, я была в декретном отпуске. Сейчас уже немножко работаю. Так что если кому-то нужен детский массаж, то обращайтесь, пожалуйста. Напоминаю, что я работаю только с детками от 3 месяцев до школы, приезжаю на дом.Действительно, мне лучше звонить. Телефон в начале этой темы. Я не часто бываю на форуме, хотя форум люблю, много полезной информации, хорошие позитивные люди, но если честно, как только у меня появляется свободное время, я пропадаю в книге. Люблю читать Здоровья вашим малышам!