Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки,а было что в 20-30? а то забыла,ушла с дочей купаться,а щас уже обычные новости идут
Не могу не поделитьсяhttp://socialmytischi.ru/blog/world-news/item/11357-letajuschij-morg-s-levymi-dokumentami
МОСКВА, 9 авг — РИА Новости. Постпред США при ООН Саманта Пауэр на заседании Совета Безопасности всемирной организации в пятницу заявила, что США посчитают вторжением на Украину попытки РФ поставить гуманитарную помощь.Саманта Пауэр считает, что гуманитарная помощь не должна поставляться Россией. «Таким образом, любая односторонняя интервенция России на украинскую территорию, в том числе под видом обеспечения гуманитарной помощи, будет абсолютно неприемлемой и крайне беспокоящей. И будет считаться вторжением на Украину», — заявила Пауэр.Касаясь предложения России по созданию гуманитарных коридоров для помощи населению Украины, Саманта Пауэр заявила, что помощь должна оказываться международными гуманитарными организациями, а не Россией.«С учетом того, что Украина позволила международным гуманитарным организациям поставлять помощь на ее территории, нет логики в том, почему Россия должна ее поставлять», — сказала Пауэр.
у меня уже слов приличных не находится... ну должны же быть даже у цинизма какие-то границы???угу, то-то я смотрю международные организации прям прут и прут на ЮВ с водой и лекарствами... только гуманитарные бронежилеты в Киев поставляют ..уки
А Путин непрошибаем! А Путин Европе санкции в ответ! Ну что же, всё ближе эпоха социализма!