Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Дак аукается теперь это и простому народу тоже... вон девочки писали, уже родственники друг с другом ссорятся, про друзей вообще молчу... Короче, не разделяю я вашего оптимизма по поводу присвоения Крыма Как бы это не стало началом большой войны...
Собирались в этом году к Дельфинам. Останавливает только транзит через неспокойную территорию Украины. Но может самолетом получится
Можно и через пролив.
Этот путь мне не ведом, я им ни разу не пользовалась. А откуда переправа?
Порт Кавказ - Керчь. Но точнее не скажу, не пользовалась.
Но многие мои знакомые, которые каждый год ездят в Крым, в этом сезоне не планируют.
или Наташ самолетом до Симферополя
на пароме не советую...3года назад попытались с Севастополя вернуться через наш юг, т.е. воспользоваться паромом...подъехали, а там очередь на сутки минимум и никакой цивилизации - дорога в поле с болотом, ни туалета, ни магазина, ни воды элементарнои тогда был проезд через Украину....тч сейчас очередь паромом явно увеличится
я думаю что в этом году там будет свободно а вот на российском юге придется потолкаться ого-го как