Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не понимаю, зачем стоять очередь, если можно прийти в печатный салон и сделать.. что душе угодно.
Как ни странно, и Украина подтвердила участие России в гуманитарном конвое и никакого возмущения не выразила по этому поводу. Чудно... Насчет Наро-Фоминска тоже интересно, на танках, наверное гуманитарку везут?
Видели сегодня колонну. Как раз ехали с ней.Удивило только то что свернула колонна в сторону Балабаново на окружную с Киевки. Машин очень много было. Наскоро перекрашенных в белый цвет, видимо военных.
может привести к укреплению позиций сельхозпроизводителей внутри России.
Поэтому потеря контроля над значительным сегментом рынка сельхозпродукции в России может представлять собой потенциальную угрозу национальной безопасности США.
Скорее всего поедут по каширке, им же не в Киев нужно, а в Луганскую обл., а это вроде через Ростов.
Очень однобокая ситуация, с введением нами этих санкций. Уже надоели показывать по тв одну и туже картинку, где в Европе сельское хозяйство под угрозой глупо как по мне, ну направят свой экспорт они в Азию, Африку, Америку. А мы будем импортировать фрукты/овощи из Китая. Как по мне, так я уже к польским яблокам привыкла, а китайским вот совсем доверия нет, как они ведут с/х у нас в Краснодарском крае это ужас, а у себя им никто не запрещает ничего😁 поэтому встает вопрос о безопасности этих китайских продуктов . И вообще, сколько фирм разорится, занимающихся экспортом, чем в ашанах торговать будут?
Причем тут китай,есть еще страны южной америкт,африки,турция
Не будет большой трагедии от того, что разориться несколько перепродаванов. Тем более, те кто по умнее быстро переориентируются.