Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Еще наши сегодня (встречались президенты РФ и Египта) договорились что увеличат поставки фруктов из Египта. А заодно о военно-техническом сотрудничестве что-то там подписали Вот тебе и цветные революции, провернутые штатами )))
Девочки, без паники, сборы обычная практика. У меня свекра до 50 лет , раз в 3 года на сборы забирали. Да и у меня на работе 2 года назад тоже человека забирали.
Там футболка дизайнерская. Типо очень крутая
Девочки, ваши мужья/знакомые, которых призывают на сборы, какого возраста?)
- Но, в широком смысле, Вы согласны с тем, что обеспечение продовольственной безопасности силами собственных производителей — это свободное и неотъемлемое право любого государства???- Нет, Мэтт, это вопрос исключительно государственной политики. Например, законодательство США с 2010 года запрещает гражданам самовольно выращивать любую сельхозпродукцию даже для собственного потребления.- Но, насколько мне известно, в России нет такого закона — и народ не протестует!- Мэд, это нормально для недемократической страны…
не уверена что в эту тему, но... сегодня на работе начальник сообщил мужу что на него пришла повестка на военные сборы (из отдела - 2 чел.). его не отпускают, т.е. надеюсь пронесет. Что напрягло - так это то, что его дергать в принципе не должны были, т.к. трое несовершеннолетних детей.. В общем, у кого в запасе находятся мужья - имейте в виду, могут забрать на сборы..