Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Lialia, а вы на российском форуме ожидали другой реакции?? знаете, на укр.форумах, к людям со взглядами, отличными от их взглядов, не столь "толерантны"...ИМХО
Моя мама сейчас живет в Киеве.. раньше у нее была спутниковая тарелка и она могла смотреть кроме укр. каналов, российские и Евроньюз... а сейчас они делают ремонт, тарелку временно сняли и... все! КАРАУЛ! Ругаемся как только кто-то хоть слово о политике скажет... Папа и брат больше читают новости в интернете и с ними хоть можно спокойно поговорить... Мне кажется, чтобы хоть как-то разобраться в ситуации, нужно смотреть все стороны! Потому что правда у каждого своя.И еще не понимаю, уже 2 месяца обстреливают города, почему до сих пор не увезли всех деток? Хоть куда-нибудь, но подальше от смерти...
я наверное идеалистка, но мне бы хотелось толерантности не только на всех без исключения российских и украинских форумах, но также и в отношениях между всеми странами - я за мир во всем мире
А кого надо было отправлять доставлять груз в военную точку?дряхлых ддедов, которые ,если что защититься не смогут?и на обычные легковушки груз тоннами грузить?боятся Россию, раз дажездесь подвох ищут...
конечно подвох ищут. там своя пропаганда. путин агрессор. отправил гуманитарный груз. закономерный вопрос: в чем подвох!?
Моя подруга детства живет в Донецке. Глубоко беременная. Я ей говорю, уезжай! а она: нет. куда я поеду с 9месячным пузом. Буду надеяться, что пронесёт. Я, говорит, ни за кого не голосовала. И те, и другие - бандиты. Пришли и разрушили мой мир. Вот как можно там рожать?