Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
пишут, что Путин или его двойник бегает по Украине и стреляет в людей
Ну в новостях по первому грамотно вставили отрывок из ,,Кавказской пленницы,, про белую горячку,,савсэм бэлую,,)сюда это тоже подходит)
Я тут залезла на украинский новостной сайт и просто обалдела. Там пишут, что русские войска обстреливают границы Украины, что нац.гвардия сражается с российской армией, они же и есть террористы и что наша гуманитарная колонна вывезла оборудование с какого- то завода. Как думаете это правда или они что - то употребляют сильнодействующее? Бабушке моей сестра ее говорит, что твоя страна воюет с нашей Украиной.
Ага, а еще мы сбиваем самолеты с гуманитарной помощью, которые им шлет ЕС. И малазийский самолет тоже мы, разумеется. И стреляют по ним наши чеченцы Это я сегодня с девочкой из западной Украины пообщалась. Свет, конечно употребляют сильнодействующее. Телевизор называется. И интернет. ИХ интернет. На некоторые их ссылки смотришь и офигеваешь
это тоже, наверное, подходит В Петербурге мужчину задержали за кепку с надписью "Украина"
Кто выглядит как сектанты? Люди с плакатами? По-моему мы уже как сектанты, бросаемсЯ на всех подряд с двухцветным флагом, смотрим телевизор и поглощаем все, что оттуда на нас выливают