Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
сегодня показывали сюжет по тв, как раз про паромную переправу.даже не в сезон там очень большие очереди, по неск.км..паром идет каждые 3 часа, и по словам комментатора-это большой перерыв, желающих много, а в связи с последними событиями особенно.просто знать про такой вариант на всякий случай может и пригодится, но с детьми и в такой непонятный период наверное лучше регулярными авиа или жд путями)
Только что по скайпу общались с родственниками из Крыма. Тетя моего супруга работает в администрации Алушты. Рассказала, что такой эфории и явки не наблюдала никогда. Сказала что настроения были уже давно, но повода подходящего не было. Сказала, то что Украина сотворила с Крымом уму не постижимо. Высосала все что можно. Я не хочу говорить про саму Украину, искренне надеюсь что наше СМИ преувеличивает трагизм ситуации. Но еще больше я радуюсь за Крымчан. С удовольствием там бываем на отдыхе. Собирались в этом году к Дельфинам. Останавливает только транзит через неспокойную территорию Украины. Но может самолетом получится
И наша поездка к родным в Приднестровье накрылась украинская таможня не впускает и не выпускает росс.граждан туда вообще озверели!!!
это проверенные факты или предположение??
Конечно факт но это именно на таможне Украина-Приднестровье
погоди это как? на одном погранпереходе пускают а на другом нет
Ага. Они даже назвали эту операцию "граница". Боятся что в Приднестровье начнется повторение Крыма. У нас ведь там есть российские миротворцы, так хохлы даже состав с питанием для них задержали и не пускают.
я просто то что пишут в СМИ давно не верю... ФАКТ - это если ты (сосед , друг и т.д) поехал и его вернули...