Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И в этом тоже ополченцы виноваты? Что украинская армия по окраинам стреляет?Кстати, насчет окраин. Дворец Юности и Этнографический музей, видимо, на окраине Донецка находятся?
И НИ ОДНА СТРАНА не предложила им гуманитарку. Только Россия - и снова мы плохие.
Вина ополчения в чем? в том, что они встали, и начали защищать ту землю, на которой они живут? Я думаю, любой здравомыслящий человек так сделает. Не думаю, что если бы у нас началась война ( не дай Бог конечно), все наши мужья начали бы бежать в другую страну, чтобы там спрятаться. Так и там. Большинство мужей, сыновей, отцов просто встали на защиту своих семей. И обвинять их в этом - это уже как то слишком...По поводу гуманитарной помощи. Общалась с девчонкой из Луганской области, она говорит, что у них там вообще была полная ж...а с едой и питьем. Говорила, что все магазины разбомбили, а те, которые еще более-менее стоят - разграбили мародеры. Вся еда - это то, что было в подвалах, все то, чем кормились с огорода. И НИ ОДНА СТРАНА не предложила им гуманитарку. Только Россия - и снова мы плохие.
Девочки, так я же не защищаю украинскую армию, точно нет, просто не может быть ополчение таким белым и пушистым, не бывает так. Вот я и ищу подвох.
Вчера читала про псковских ребят, погибших в районе 11-20 августа. Они были переброшены в район границы с Укр. Что-то много неясности и меня это настораживает.
Смысл видео для меня лично в том, что как в Украине называют русских маскалями и путлеровцами, так и в России бросаются с кулаками на украинский флаг, обзывая фашистами их правительство.
А как еще назвать правительство, которое направляет армию на собственный народ? Не фашисты? Впрочем, Вы правы, даже фашисты до такого не додумывались - собственный народ бомбить.
Много неясностей.... Вояки говорят, что неясности - это те вопросы, которые не задают, либо которые задают, но на них не отвечают. Наши интересовалась какое оружие было у этих ребят в руках, какие патроны: боевые или те, что для учений. Ответа не последовало. Почему? Их могли захватить на территории РФ и перетащить в Украину. Они могли ошибочно попасть на территорию Украины (граница не везде отмечена). Они могли выполнять какое-то задание. Могли решить добровольно отравиться воевать. Это может быть вообще утка. Но это все нужно выяснять обеими сторонами. Но Украина не желает идти на нормальный диалог. Это вообще стало типичным поведением представителей этой страны. Также как с гумконвоем: просто не высылали своих специалистов на проверку и груза и все.
У родителей в беларуссии спутник ловит украинские каналы, смотрела репортаж, где вещали, что славянск обстреляли из градов ополченцы, показывали бедных мирных жителей, снаряды попавшие в жилые дома. Ну и в конце сделали вывод, что этими градами ополчение спонсировала Россия. Вечером по первому каналу аналогичный репортаж, но уже о том, что нацгвардия обстреляла город. Ну и как? Почему украинцы должны верить первому каналу? Они задаются вопросами как и мы, зачем укрармии обстреливать свои города? Конечно, это ополчение/террористы разрушают страну. Вполне же логично.