Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вы видео посмотрите лучше и внимательно послушайте
Настасья, так я об этом же. Люди верят в то, что им преподносят. Нет на англоязычных сайтах крупных статей о том, что нет доказательств, что Россия помогает и тд. А тех, что есть с головой хватает журналистам доказать обратное. Украинцы не ленятся, переводят. Это вам смешное доказательство, а там же не дело в фразе "из России с любовью", понятно, что это просто фото. Смысл в том, что нет такого оружия у украинской армии, это российское. А как оно попало такое новенькое в Украину? это вопрос.Я пытаюсь показать, что в мире никто российские доказательства не слышит, у ополченцев интервью не берет. По европейским каналам показывают интервью беженцев из Донбасса в Киев, и что они хорошего скажут о ополчении?
А что наврали про гумконвой? Украинская сторона поставила условие, что он должен перевозится на их машинах, с их представителем. Ничего такого не наблюдалось. Они отказались принять его. П.с. Взрыв в пункте выдачи гуманитарной помощи в голове не укладывается!!!
Да, под дулом пистолета все что НАДО ребята сказали. Зачем это выкладывать?
Юль, условия - б р е д овые!!!! Во-первых, у Украины сейчас нет столько свободных машин, т.к. весь транспорт идет на войну. Во-вторых, где бы перегружалась гуманитарка? на таможне? б р е д вдвойне, потому что это растянулось бы недели на 3-4. В-третьих, неизвестно куда потом эта гуманитарка уехала бы, а я уверена на 1000000%, что явно не к людям в Луганскую и Донецкую область, а скорее всего в нац.гвардию.Кстати, взрыв в пункте выдачи гум.помощи тоже ополчение организовало? Т.е. ополчение помогало перевозить гум.помощь, выгружать ее, раздавать людям, а потом вот так решили взять и подорвать себя?
Про подорвать себя это очень в духе русских спецслужб. Но тут я ничего такого не говорила, чуть выше о доказательствах говорили, а вы начинаете переворачивать все.
журналист РосТВ рассказал об официальных причинах гибели российских военных в Украине. ВИДЕОДесант Специальный репортаж
С десантниками много неясного. Если они сдались без боя, то почему видны следы побоев? Почему они говорят как под копирку, что сожалеют и все осознали? В то же время один говорит, что заблудились. Если заблудились, то зачем эти все раскаяния? Если шли воевать, то почему не вступили в бой, а сдались без единого выстрела? Где форма, простите, ВДВ? Один вообще в свитере. В свитере его командование на задание отправило? Или он добровольцем шел? И много много еще чего. Ситуация пока не ясна.