Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Россия, Украина, США  (Прочитано 700844 раз)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Re: Россия, Украина, США
« Ответ #1755 : 24 Сентября 2014, 15:46:47 »
Все утрясется, главное - чтобы все живы- здоровы были, а остальное приложится. С Чечней тоже воевали,  а теперь Рамзанчик - лучший друг России  :D А уж славяне тем более друг-друга поймут. Сгинет вся эта нечисть, с помощью которой заокеанские дяди два братских народа стравливают и будем жить мирно, по -соседски ;)

Не будут, это уже не одно столетие идет, просто сейчас все что копилось в бедном и угнетенном народе выплеснулось наружу. Каждый сделал свои выводы. Когда мой ребенок конфетки Рошен схватил в пятерке меня аж передёрнуло, это при том, что у меня нет телевизора и в мои уши не льется всякая ерунда каждый день. А что говорить про украинцев, которые уже почти год считают, что Россия на них напала и Путин сами знаете кто. Да выше поднимали только тему по то, что немцев многие не любят. Так, что горошки врозь и уже того, что было не вернуть.

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
« Ответ #1756 : 24 Сентября 2014, 16:14:19 »
Не будут, это уже не одно столетие идет, просто сейчас все что копилось в бедном и угнетенном народе выплеснулось наружу. Каждый сделал свои выводы. Когда мой ребенок конфетки Рошен схватил в пятерке меня аж передёрнуло, это при том, что у меня нет телевизора и в мои уши не льется всякая ерунда каждый день. А что говорить про украинцев, которые уже почти год считают, что Россия на них напала и Путин сами знаете кто. Да выше поднимали только тему по то, что немцев многие не любят. Так, что горошки врозь и уже того, что было не вернуть.
Считаю, на Рошен - правильна реакция, зачем спонсировать террористов? Только ПАрАшенко - это не весь украинский народ, и Яйценюк, и Ярош и им подобные - это преступники и прежде всего преступники против своего народа. И они, я уверена, рано или поздно, будут преданы международному суду, конечно, кто из них жив останется. В семье не бывает без ругани, но, если семья крепкая - все равно мирятся. Далеко не все на Украине считают Россию - агрессором, даже по телевизору показывают, как люди машут руками проезжающей РОССИЙСКОЙ колонне с гуманитаркой, как кричат: Спасибо, Россия! Понятно, что не у всех такое отношение, мы вон даже своих соседей по подъезду - с кем-то дружим, а кого-то, так сказать, недолюбливаем. Все эти про- и антироссийские настроения, понятное дело, результат внешнего воздействия различных сил. Будет Россия сильной - будет все нормально в ее окружении :) 

Оффлайн Janna

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
« Ответ #1757 : 24 Сентября 2014, 16:26:53 »
Вы знаете, Украины то как таковой уже нет, она развалена на 2 части, и эти две части,  едиными, как раньше, уже не будут. Не смогут простить разрушенные дома, убитых родственников, соседей, друзей. И пока Россия поддерживает одну из сторон, мира с Украиной не будет. Если они там между собой как-то смогут договориться, то возможно и будет что-то вроде перемирия. Но остается еще очень много вопросов, которые нас разделяют - газ, Крым. Да и подрастающее поколение совсем не считает Россию другом, посмотрите как там детей воспитывают. Так что как раньше не будет никогда.

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #1758 : 24 Сентября 2014, 16:59:57 »
Вы знаете, Украины то как таковой уже нет, она развалена на 2 части, и эти две части,  едиными, как раньше, уже не будут. Не смогут простить разрушенные дома, убитых родственников, соседей, друзей. И пока Россия поддерживает одну из сторон, мира с Украиной не будет. Если они там между собой как-то смогут договориться, то возможно и будет что-то вроде перемирия. Но остается еще очень много вопросов, которые нас разделяют - газ, Крым. Да и подрастающее поколение совсем не считает Россию другом, посмотрите как там детей воспитывают. Так что как раньше не будет никогда.
Ну а КАК раньше было? это так же как и с  Прибалтикой: сначала Советский Союз им заводов понастроил, потом русские оказались захватчики.  :-[ нет единой Украины? ее и не было изначально: часть к Польше относилось, часть к Новоросии, которую сейчас возрождают, часть - к Молдавии, Литве и Венгрии.  Про Крым вообще молчу. Так что понятно, что сейчас она единой не будет, как не стала таковой за предыдущие десяти- и столетия. Кто из оставшихся будет с нами дружить - с теми и мы будем, а остальные - Бог им судья. Что касается газа - тут все нормально будет, уже в Новороссию газопровод с Россиии провели  :D

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #1759 : 24 Сентября 2014, 17:26:01 »
девочки, вчера краем глаза посмотрела про обнаруженное захоронение в месте, где стояла нац гвардия. кто смотрел? расскажите поподробней

сама нашла
http://www.vedomosti.ru/politics/news/33814261/putin-podderzhal-celevoj-sbor-s-proizvoditelej-softa
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Lialia

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 62 раза
« Ответ #1760 : 24 Сентября 2014, 20:53:46 »
девочки, вчера краем глаза посмотрела про обнаруженное захоронение в месте, где стояла нац гвардия. кто смотрел? расскажите поподробней

сама нашла
http://www.vedomosti.ru/politics/news/33814261/putin-podderzhal-celevoj-sbor-s-proizvoditelej-softa

материал не совсем по этой теме, но перекликается с текстом статьи в «Ведомостях»(фото 18+)
http://kado4nikov.livejournal.com/31549.html
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности. /Чарльз Буковски/
Люди верят лжи не потому, что не могут узнать правду, а потому, что не хотят ее знать.
Не надо народ ставить в безвыходное положение. Он и так уже давно там. /В. Черномырдин/

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #1761 : 24 Сентября 2014, 22:16:49 »
Рошен, кстати, в Липецке делают :surprise:

• Я – легенда

« Ответ #1762 : 24 Сентября 2014, 22:25:08 »
Рошен, кстати, в Липецке делают :surprise:

Одна из фабрик есть в Росии http://www.roshen.com/ru/contacts/fabrics/
Это конфеты поРОШЕНко

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #1763 : 24 Сентября 2014, 22:47:42 »

сама нашла

К сожалению,это не единственное и не самое страшное из того, что нашли. Сейчас занимаются сбором материалов везде. Видимо, готовят новый Нюрнберг... Они же там беспредельничали.... Жуть вообще....
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #1764 : 24 Сентября 2014, 22:56:13 »
Это конфеты поРОШЕНко

Да я в курсе, что порошенко. И не одна из фабрик, а целых две. И еще одна на стадии окончании строительства. Налоги России платят, это имела ввиду. Россияне на ней работают, зарплату получают за то, что они конфеты делают.

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям

« Ответ #1765 : 25 Сентября 2014, 08:25:29 »
Это конфеты поРОШЕНко

Он же должен был все свои активы продать.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #1766 : 25 Сентября 2014, 09:33:38 »

материал не совсем по этой теме, но перекликается с текстом статьи в «Ведомостях»(фото 18+)
http://kado4nikov.livejournal.com/31549.html
я вообще с вами не желаю спорить, НО если в качестве альтернативной точки зрения вы даете ссылки на ресурс, в котором ТАКИЕ комментарии, вы ненормальная (-ый)

ИМХО

даже не поленилась сделать скриншот. обратите внимание, ник ЖЕНСКИЙ. я вообще толерантна. особенно к тому, что касается национальностей. но фотка с рефрижератором мозгов это прям в украину. прям оооочень им там надо. я б еще тестов на наркоту добавила.

Вам сказали спасибо Nastasiya
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

• Я – легенда

« Ответ #1767 : 25 Сентября 2014, 10:13:35 »
Он же должен был все свои активы продать.
Продал ? Жене? Я просто и не в курсе.

Да я в курсе, что порошенко. И не одна из фабрик, а целых две. И еще одна на стадии окончании строительства. Налоги России платят, это имела ввиду. Россияне на ней работают, зарплату получают за то, что они конфеты делают.

А прибыль получает Украина.

А про ссылку и НТВ - это уже давно известно : что- то происходит на Украине и по украинским СМИ, форумам, Жж орут, что виноваты путинские террористы и лично Путин, а по нашим рассказывают, что это укр армия наделала. Правда где- то рядом.

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям

« Ответ #1768 : 25 Сентября 2014, 10:20:49 »
Продал ? Жене? Я просто и не в курсе.

А прибыль получает Украина.

Может и жене, а может и бабушке или компашке какой-нить на Гибралтаре :-\.

Но в любом случае конфеты эти мне лично никогда не нравились, еще до всех событий на Украине ;)

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #1769 : 25 Сентября 2014, 12:35:45 »
и что нам теперь в ножки ему за это поклониться?

Аренда на форуме