Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
К сожалению,это не единственное и не самое страшное из того, что нашли. Сейчас занимаются сбором материалов везде. Видимо, готовят новый Нюрнберг... Они же там беспредельничали.... Жуть вообще....
и что нам теперь в ножки ему за это поклониться?
Вы это о чем и к чему??? Если хотите, кланяйтясь кому угодно. просто людей жалко, которые там работают. я лично эти конфеты тоже никогда не покупала, мне они не нравились.рошен это самое известное из украинского производства, вы и не догадываетесь сколько потребляете украинских товаров. даже лучше сказать, как мало российского у вас дома, а если и сделано в россии, то не факт, что украинскими мигрантами, которые зарплату на родину отправляют потом че делать-то
Я это к тому, что не надо превозносить заслуги пАрАшенко, что он налоги платит. Что касается потребления товаров, то здравомыслящий человек, прежде чем что-то скушать - посмотрит на этикетку, где это произведено и из чего состоит. Я очень рада, что сейчас появилось больше белорусских товаров - они выгодно отличаются от того, что раньше у нас продавалось, например, очень хорошие и приемлемые по цене мясные копчености. Что касается фабрик - вон имущество кАломойского уже арестовалив Москве, в Крыму - национализировали, не удивлюсь, если та же участь и у Рошен будет
Что касается белорусского мяса, если вам вкусно, то я рада. Сами белорусы, и я в том числе, понимают, что дешево редко бывает синонимом качественно. И уж точно, нужно быть очень наивным, думая, что белорусская химическая промышленность отстает от украинской, не только не отстает, но и у китайской учится
я вообще с вами не желаю спорить, НО если в качестве альтернативной точки зрения вы даете ссылки на ресурс, в котором ТАКИЕ комментарии, вы ненормальная (-ый)
Разве кто-то писал о дешевом мясе? Речь шла о приемлемой цене, это немного разные вещи Если конкретно - в р-не 400 руб. Продукция обнинского колбасного завода такого же качества стоит в р-не 700 руб. И несмотря на свою наивность, я все же могу отличить натуральное мясо от прессованного непонятно из чего.
Этим летом все свиное поголовье Белорусии было уничтожено из-за чумки, белорусы закупают мясо у Украины, России и других своих соседей. И свинина там намного дороже в этом году, чем здесь. Делайте выводы, что они продают и откуда берут.
Сегодня сон приснился, что я в Украину приехала и в церковь захожу...а там все стены и все-все льдом покрыто и я кричу- Боже, накажи Порошенко! и проснулась
Natasya08, а Вы сами из какого города, можете рассказать? Дом Ваш цел? А родственники? Какое сейчас на Вашей Родине настроение?
Natasya, даже не представляю что должно быть в сердце и голове у людей, которые отдают приказы бомбить жилые дома. Какая бы политическая ситуация не была. Очень вам сочувствую. Можно еще вопрос? Мы же здесь по ТВ получаем не всю информацию, а только ее часть (как нам кажется вполене объективную). Как вы сами считаете, это все Российские войска по приказу ВВП с вами натворили? И еще. Ополченцы, кто они? Действительно люди, которые защищают свою родину, дома, право говорить и изучать русский язык, или это какие-то личности, которые, воспользовавшись ситуацией, обединились, преследуя свои корыстные интересы?