Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну у нас это в крови, свои пусть лапу сосут, зато чужим последнюю рубаху отдадим.
Мне кажется, кого реально не устраивает жить в России, молча собрались и уехали в сказочную Европу и счастливую Америку))
У меня есть родственники на Украине и они говорят, что из-за вашего Путина у нас все плохо и убивают наших детей, а значит и вы убийцы. Вот и все, о чем дальше может быть разговор - они правы, они там живут, их в любой момент могут начать бомбить.
Очень жаль Ваших родственников и вообще всех мирных жителей, которые страдают от безумия местной власти, убивающих свой народ. Но при этом все равно невозможно понять эту логику: стреляет, бомбит Киев, приказы отдает Порошенко и прочая клика, а виноват Путин Может, конечно, они просто боятся своих местных бандитов обвинять.
Я думаю уезжать не патриотично, кто хотел уехать, тот уехал, им плевать на страну. Вы думаете я дома сижу и клавиатуру сотрясаю сообщениями на форум? Нет, не только на форум пишу, в администрацию президента, когда меня беременную на учет ставить не хотели и предлагали в Смоленск ездить на консультации по прописке, губернатору Артамонову, когда родители мужа живут в доме, в 100 км от Москвы, и по документам у них есть газ, а на деле нет, когда телефон не устанавливают, потому, что не выгодно, дорогу не ремонтируют, потому, что уже отремонтировали, а на деле нет. И знаете что случается со всеми этими письмами? Их спускают вниз на места, а на местах не разбираются, это они же и виноваты, а им просто отдают письмо, разбирайтесь сами... Ничего не меняется. Только если телевидение действительно заинтересуется пробмлемой, но этож эфиры круглосуточные будут Я беременная ходила на митинг в Москве по поводу принятия нового закона по начислению больничных, декретных...выпуск этот не показали на первом, тк запретили просто.Что особо интересно законы эти не получают огласку вплоть до того, как их подпишет президент, а потом хода назад и нет. Это я про квитанции за капитальный ремонт. И да, не поверите, но это вы живете хорошо, а большей части россиян кушать нечего, дети так же работают и воруют в магазинах продукты. И в 90е были люди хорошо жившие и кушающие. То, что лично вы живете лучше, чем тогда о улучшении жизни в стране не говорит. И да, я по образованию региональный политик, изъездила студенткой Смоленскую область вдоль и поперёк, это ужас, девочки, как люди там живут
Вообще, и донецкие говорят, что хватит спонсировать ополчение, если бы не Россия, то воевать не с кем было.
Ну, раз Вы региональный политик по образованию, а в Смоленской области так все плохо - может, стоит Вам приложить свои знания на практике, поехать в регионы, в ту же самую Смоленскую область и реальными действиями помогать людям? Пожить там самой, а не "ездить на консультации по прописке".PS Каких только, оказывается, у нас в Стране, интересных профессий не бывает
Где дороги? Где больницы? Где образованные люди в гос.учреждениях???
Какие донецкие? Коломойский?
А вот придут региональные политики и все наладят Кстати, что там с законом-то о больничных листах? Помог ваш митинг?