Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нет той Украины и не будет больше. Надо, как то приспосабливаться, но 10 тыс., это совсем нехорошо А у нас инженеры сколько получают? Просто для сравнения
Смотря какой инженер и где. Вопрос странный [/quoteЯ к тому, что где нибудь на Сигнале зарплата очень небольшая у инжен.
Цитата: julicab от 23 Февраля 2015, 14:04:16Смотря какой инженер и где. Вопрос странный [/quoteЯ к тому, что где нибудь на Сигнале зарплата очень небольшая у инжен.Ну думаю точно не 10 тысяч. И цены у нас ниже крымских однозначно.
это все временное,люди хотят просто мира и вернутся в свои дома.И по большому счету сейчас не важно кто победит-лишь бы это все прекратилось!
Кипр подписал соглашение о военной базе для флота РФСоглашение с РФ, позволяющее использовать порты Кипра как военную базу для российского флота, подписали власти островного государства, несмотря на давление Запада.«Сделка с членом Европейского союза, где также размещаются британские военные базы, происходит на фоне напряженности между Россией и Западом, худшей со времен холодной войны», - пишет ABC.Президент России Владимир Путин договорился с лидером Кипра Никосом Анастасиадисом о соглашении по размещению военных кораблей на острове, которые участвуют в международных антитеррористических и антипиратских действиях.По словам российского президента, которые приводит издание, военное сотрудничество между РФ и Кипром не направлено против какой-либо третьей стороны. «Наши дружеские связи не направлены против кого-либо. Я не думаю, что это должно вызывать беспокойство третьих сторон», - сказал Путин.Переговоры между Москвой и Никосией до сих пор ведутся, заявил Анастасиадис. В дальнейшем планируется размещение российских самолетов на кипрской авиабазе.http://ruposters.ru/archives/12220
Эстонским детям рассказали, как общаться с русскими.