Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня на работе у коллеги сестра живет в германиирешила она тут приехать к нему в гости,звонит ему- что тебе привести продукты,лекарства,что?оказывается они там реально уверены,что у нас голодуха,стрельба,война
И как она не побоялась ехать в разруху, голод и войну? Моя сестра, троюродная, тоже живет в Германии, спрашивает иногда про политику, у них разные передачи показывают, и разные вроде точки зрения освещают.
видимо его сестра не те передачи смотрит
ага, медведи как водки напьются - так давай из Царь-пушки стрелять )))))
По Матрешкам в шапках-ушанках
Подружка летом ездила в Германию и Францию к бывшим соотечественникам в гости. Политику особо не обсуждали тогда (там зятья и невестки уже чистые немцы), но отношение к нам (россиянам) было хорошее, все сочувствовали, что ввязалась страна в такую галиматью с этой Украиной От местных тоже никаких "притеснений" даже близко не было... Они потом еще и через Финляндию проехались, и в Прибалтике побывали... Только хорошее отношение встречали
Ну ко мне тоже родственники хорошо относятся . Они разделяют политику и простые человеческие отношения. Возможно, потому что в Европе люди более толерантные
Ну этот демотиватор явно придуман каким-то необразованным школьником Толерантность, это не медицинский термин. И не взят из трансплантологии. Это слово латинского происхождения имеет куда более интересные значения)П.с. Нельзя верит всему, что пишут в интернете. Да и вообще