Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Россия, Украина, США  (Прочитано 700829 раз)

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
Re: Россия, Украина, США
« Ответ #2625 : 17 Мая 2015, 00:05:59 »
Путина среди игроков случайно не было? Кого они винить то будут....  :-\  :D :D :D
Дык, Путин накануне в ночной лиге 8 шайб забросил :) По-любому виноват  :D

Оффлайн Элли

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 48 раз
  • Вам сказали спасибо 41 раз
« Ответ #2626 : 17 Мая 2015, 01:13:32 »
Очень в тему!  :D Россия - США - 4:0!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!
РОССИЯ - ВПЕРЕД!!!!!
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
Ещё бы завтра у канадцев выиграть...  :-*

Оффлайн Элли

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 48 раз
  • Вам сказали спасибо 41 раз
« Ответ #2627 : 17 Мая 2015, 15:11:26 »
Интересная статья (особенно ролики ;) )
Марш Мендельсона по-чеченски.
http://pavel-shipilin.livejournal.com/423938.html
UPD Смотрела я этот последний ролик, слушала я этих русских мусульманок и не оставляло меня такое ощущение, что все эти многоженцы - как собиратели "отбросов", хоть это и звучит слишком резко в отношении этих женщин. Ведь по большому счету, все они - несчастные бабы, у которых-то и представление о "русском муже" - пьянка да кулаки, ничего другого, похоже, они до своего мусульманского "брака" и не видели... А мужья-то - лукавят насчет своего "сострадания", за нормальную невесту и калым нужен хороший, а тут бесплатно взял - чем плохо? Па'дальщики, санитары леса. А девок жалко, как бы они не старались рассказывать о своем "счастье гаремном". И еще насчет той, первой, которая еще при Советском Союзе за мусульманина вышла и коран перевела, насчет ее восторженности в отношении этой книги - хотелось бы спросить у нее: А Библию она хоть раз читала, прежде чем кораном восторгаться?
Самое интересное, что похоже автор этой статьи сам последний ролик не видел, или до конца не досмотрел. Потому что как раз в конце этот эпизод с муфтием наглядно показывает чем может закончиться это мусульманство :-)

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #2628 : 18 Мая 2015, 13:14:10 »
Сборную России по хоккею, вернувшуюся с ЧМ, не встречал в аэропорту ни один болельщик.

Сборная России по хоккею вернулась в Москву с чемпионата мира в Праге, где в воскресенье завоевала серебряные медали, уступив в финале канадцам со счетом 1:6.
Встречать сборную не приехал ни один болельщик, несмотря на то, что информация о прибытии команды была открытой. Хотя доступа к игрокам поклонники хоккея все равно бы не получили - команда прибыла в закрытый терминал, вход в который осуществляется исключительно по пропускам.
Большинство хоккеистов покинули аэропорт на предоставленном Федерацией хоккея России автобусе, а некоторые - например, Евгений Малкин, Александр Овечкин и Сергей Мозякин - на личных автомобилях.
(с)http://tass.ru/sport/1975372

Мне кажется, это все равно не правильно. Во-первых, серебро - это тоже очень даже не плохо. Во-вторых, наши все равно вчера до конца боролись. А в-третьих, когда наши выиграли у амеров, я вспоминаю, как на трибунах их поддерживали свои болельщики, все-таки, что  ни говори, а у них это "в крови" - поддерживать своих, несмотря ни на что. А наши, получается, поддерживают своих спортсменов, только когда они "на коне", а тут, в общем-то, даже и не "на щите" - а все равно плюют :(

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #2629 : 18 Мая 2015, 13:24:12 »
Вот я тоже всегдв об этом говорю, почему только первыми?! Они заняли достойное второе место, молодцы. А осуждать всегда проще, пусть возьмут клюшки и попробуют

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #2630 : 18 Мая 2015, 13:28:24 »
Обычно что ли встречали всегда?
Хоккеисты тоже молодцы, на награждение не вышли - это ж неприлично и неуважительно.
У Хохлов сегодня национальный праздник - наши продули  :-X

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #2631 : 18 Мая 2015, 14:12:08 »
Хоккеисты тоже молодцы, на награждение не вышли - это ж неприлично и неуважительно.
вот меня это тоже совсем не порадовало, нужно проигрывать достойно
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
« Ответ #2632 : 18 Мая 2015, 14:34:57 »
Сборную России по хоккею, вернувшуюся с ЧМ, не встречал в аэропорту ни один болельщик.

Сборная России по хоккею вернулась в Москву с чемпионата мира в Праге, где в воскресенье завоевала серебряные медали, уступив в финале канадцам со счетом 1:6.
Встречать сборную не приехал ни один болельщик, несмотря на то, что информация о прибытии команды была открытой. Хотя доступа к игрокам поклонники хоккея все равно бы не получили - команда прибыла в закрытый терминал, вход в который осуществляется исключительно по пропускам.
Большинство хоккеистов покинули аэропорт на предоставленном Федерацией хоккея России автобусе, а некоторые - например, Евгений Малкин, Александр Овечкин и Сергей Мозякин - на личных автомобилях.
(с)http://tass.ru/sport/1975372
там даже подъезда простым смертным толком нет к этому терминалу. и странно что их кто то бы встречал в закрытом терминале, куда пускают строго по пропускам
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #2633 : 18 Мая 2015, 19:40:05 »
в общем, как всегда журнализды жути нагнали :)
а вот то, что с награждения ушли - я считаю, очень недостойное поведение  >:(

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #2634 : 18 Мая 2015, 22:10:16 »
Света, там другая ситуация вроде с награждением и уходом сборной получилась. Им выход открыли, вот суматоха и началась, половина уехала со льда, посчитав, что так и надо.

А вообще наши молодцы, растроили конечно таким счетом, благо не в сухую. Гол престижа был забит )))
А хохлы чему радуются?! Их команда-то где? Пускай съездит с канадцами поиграет.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #2635 : 19 Мая 2015, 14:49:43 »
Света, там другая ситуация вроде с награждением и уходом сборной получилась. Им выход открыли, вот суматоха и началась, половина уехала со льда, посчитав, что так и надо.

А вообще наши молодцы, растроили конечно таким счетом, благо не в сухую. Гол престижа был забит )))
А хохлы чему радуются?! Их команда-то где? Пускай съездит с канадцами поиграет.
тупо их отмазали  :-[ столько лет играют и типа не поняли. Позор им! Я очень расстроена!
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
« Ответ #2636 : 19 Мая 2015, 16:26:33 »
тупо их отмазали  :-[ столько лет играют и типа не поняли. Позор им! Я очень расстроена!
ну да, жалкие попытки оправдать
правильно где-то писали: нет у нас сборной
они хотя бы подумали, что это не они позорятся, а Россию позорят такими поведением
пофигу им на Россию, за бабки играют, а не за страну

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #2637 : 19 Мая 2015, 18:02:19 »
ну да, жалкие попытки оправдать
правильно где-то писали: нет у нас сборной
они хотя бы подумали, что это не они позорятся, а Россию позорят такими поведением
пофигу им на Россию, за бабки играют, а не за страну

Ну ладно вам! Хоккеисты наши умнички, просто в этот раз не справились и опозорились. Тут тренер больше виноват надо было их обратно загнать.
Вот футболисты позорники продажные, а хоккеисты - мужики  8)

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #2638 : 20 Мая 2015, 00:00:29 »
Стажерка из Крыма.
http://uborshizzza.livejournal.com/3493681.html

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #2639 : 20 Мая 2015, 22:58:26 »
Кадыров отчитал чеченцев, обсуждавших в WhatsApp "свадьбу тысячелетия".

Глава Чечни Рамзан Кадыров сделал выговор жителям республики, которые в мессенджере WhatsApp обсуждали резонансную свадьбу Нажуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой. Сюжет об этом был показан телеканалом "Грозный" и размещен на YouTube.
"Остановитесь, ведите себя как чеченцы. Честь семьи – это самое важное. Не пишите подобных вещей. Мужчины, заставьте ваших женщин выйти из WhatsApp", — заявил Кадыров.
Встреча с жителями региона прошла в присутствии главы РОВД Ножай-Юртовского района Нажуда Гучигова. 
В социальной сети Instagram Кадыров также раскритиковал пользователей за публикацию слухов.
"В последнее время, пользуясь социальными сетями, стало модным распространять выдуманные истории, клеветать на людей, пытаться ввести население в заблуждение. Особенно сильно этим занимаются окопавшиеся за рубежом эмиссары западных спецслужб, которые под видом жителей Чечни выбрасывают в соцсети ложные сведения", — написал Кадыров.

(с) РИА Новости http://ria.ru/society/20150520/1065579605.html#ixzz3ai7PQv4i

Аренда на форуме