Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот Путин давно поговаривал о новой валюте, Россия-Китай-Корея-Индия. Если
я думаю, Крым-это только начало. Америка щупальца свои поближе к России двигает. получи хлыстом! санкции? против России. Ха! ну-ну! великая держава, природные ресурсы, какие нафиг санкции!? в нью йорк не пустят? не смертельно. Крым уйдет в Россию. Кажется, это давно спланированное мероприятие. а потом к России станут примыкать все бывшие республики СССР. все к этому идёт. В прошлом году отдыхали в Крыму. Теперь видимо не скоро поедем, пока националисты и сша не смирятся с тем фактом, что Крым - это Россия. Меня с Украиной многое связывает. мама из Донецка, брат там рожден. я там какое-то время жила. Очень жаль что украинцев проттв нас настраивают. 2 года назад ездили в Киев на недельку, погулять, город посмотреть. в голове не укладывается как можно такой красивый город в руины првератить. патриоты итить.
Этот конфликт сразу показал кто нам враги и кто друзья. Получается, что все враги У нас крестная родилась и выросла на Украине, там ее родители и сестры живут. Она жалуется, что с каждым годом агитация против России усиливается. Даже этим летом она с мамой поругалась на почве ненависти к "москалям". Им там сильно промывают мозги, настраивая против всего Русского.
Свет как крым не хочет к нам?не они не хотят прям к нам, но хотят под патронат России как Осетия. им это выгоднее чем то что сейчас там происходит.будет там наш российский флот, а не дележка севастополя
Девочки кто слышал последнии новости про Украину? Что то у меня никак не получается новости посмотреть, а гуглить и читать по всему инету как то долго. А то тут наша боевая техника второй день на юг идет. Из Кантемировки танки едут . Говорят уже более ста танков ушло Неужели все таки война будет?
не готовы слушать и признавать только слабоумные..
и дата какая кругленькая. 60 лет попользовались и верните Крым на место. Аляску предлагаю вернуть в 150 летний юбилей через 3 года