Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ДНЕПРОПЕТРОВСК, 25 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Подавлением протестных настроений на востоке Украины займется частная военная компания (ЧВК), сообщил источник в Службе безопасности страны.«Речь идет о ЧВК Greystone Limited», — уточнил собеседник.По его словам, украинские власти считают, что управления СБУ в восточных регионах не способны подавить протестные настроения и нейтрализовать лидеров и активистов пророссийского движения.В частности, отметил собеседник, такого мнения придерживается исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов. «Поэтому решено привлечь зарубежных наемников, которые будут выполнять функции политического сыска и охраны госбезопасности», — пояснил представитель СБУ.
- .. работает в московском офисе очень известной американской компании. пребывает в шоке - киевский офис разделился на две части, в женевском офисе украинцы не здороваются с русскими. компания прекращает вести бизнес на Украине ...- Хехе, наше представительство в Киеве не берет трубку уже 3 день - они с нами не разговаривают Директор - японец не просто в шоке, он просто в ак..е...- смс нашему начальнику отдела их директор прислал - что с оккупантами не общаются. У нас 10 зп, и они тоже из Московского офиса перечисления получают, к тому же в апреле всегда крупная премия, нафига??? ...- Они отделиться хотят, подчиняться напрямую Токио, там у виска покрутили и нам написали - всех в сад, набирайте новых
Свет, не запорожский случаем? там вообще туши свет я ночами в их мировосприятие "погружаюсь", потом спать не могу
Не-не, там такой интернациональный, но форум сам украинский и поэтому всех много и вот просто я в шоке от того как менялось восприятие ситуации. Читая их, то как они говорят о русских сейчас, просто хочется пожелать им все того, что они сами заслужили и навибирали.
Я больше чем уверена, что там все так вливают и промывают в мозги..по поводу России..что грустно..вроде никого не трогаем живем себе и радуемся как можем
вот это всех и бесит Рычат только в ту сторону, которую боятся. Пусть нас дальше боятся. Больше бла-бла-бла они сделать ничего не смогут
Так они пишут, что мы им завидуем потому, что мы рабы и плохо живем, а они такие свободолюбивые. взяли и свергли неугодного президента. Возможно, у нас нет свободы в широком понимание этого слова, но вот лично я никому не завидую, думаю, что и большая часть России им не завидует, а сочувствует.
Обзавидовались то как Смешные и наивные люди...у кого что болит тот о том и говорит это про них видимо
Весь мир им завидует и все сейчас передерутся за право помочь!