Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
совсем плохая стала, конечно же я имела ввиду Киев) тяжело с телефона диалог вести.
))) не буду путать, пойду у яндекса спрошу)))
В одной из своих статей о России и кризисе на Украине специалист по американской политической деятельности Тимоти Линч назвал русских солдат «варварами, которые вторглись в Германию в 1944 году».«Помните Сербию? На протяжении 90-х годов Белград вел настоящую войну против мусульман и хорватов на территории бывшей Югославии. Кто главный защитник Сербии? Москва. Россия всегда обладала замечательной способностью разрушать те регионы, которые она считает сферами своего влияния. Начиная с ужаса сталинских чисток и варварского вторжения в Германию в 1944–45 годах, через подавление венгерского восстания в 1956 году и чисток в Чечне в 2000-х годах, поддерживая сирийский режим сегодня, Россия всегда эффективно подавляла гражданское общество, чем содействовала его развитию», - пишет в своей статье в The Age профессор Тимоти Линч.
маразм крепчает)))вот чувствую придут к тому что Атлантиду тоже русские варвары уничтожили..
и динозавров А если серьезно - вот разговариваю я вчера с подружкой с западной Украины, спрашиваю: "Неужели вы считаете, что в событиях в Одессе виноваты русские?" Ответ уклончивый: "Ань, я же не все русское население имею в виду, а вашу власть... Вам теперь юго-запад Украины сильно нужен, чтобы доступ к Крыму был, вот отсюда и все провокации..."
а причем тут Одесса извините.
а при том, что географию с историей в школе бы учили - меньше б места было провокациям ну я их понимаю, честно говоря, когда сморю в инете украинские каналы - даж сама начинаю сомневаться. и в истории. и в географии. и даже в шизофрении.
Лен, я даже не стала задавать этот вопрос. Не хочу с человеком ссориться. Они, видимо, считают, что все взаимосвязано... везде Путин
ой честно уже сил нет смотреть и слушать весь этот неразумно, тошно уже